Отказ от ответственности

Содержание сайта
Содержание данного веб-сайта регулярно проверяется и обновляется. Тем не менее, избежать неполной информации и ошибок не всегда возможно. По этой причине компания Баллуфф не несет ответственности за актуальность, полноту, правильность и качество предоставленной информации. Следовательно, любые претензии к компании Баллуфф, основанные на материальном или нематериальном ущербе в результате использования или неиспользования данной информации исключаются, если невозможно доказать, что подобные действия были совершены намеренно или в результате грубой неосторожности со стороны компании Баллуфф. Компания Баллуфф также оставляет за собой право в любое время без предварительного уведомления изменить информацию или удалить данный ресурс.

Авторские права
Компания Баллуфф имеет исключительные авторские права использования в отношении информации, опубликованной на данном веб-сайте. Перепечатка и иное использование данной информации, особенно фотографий, графический изображений, текстов, анимационных или аудио файлов, не допускается в любой форме без письменного согласия компании Баллуфф.

Ссылки на другие Интернет-ресурсы
Настоящий Интернет-ресурс содержит ссылки на ресурсы третьих лиц. Мы не гарантируем, что их владельцы соблюдают правила защиты данных.

В качестве провайдера мы несем ответственность за информацию, опубликованную нами на нашем веб-сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации. Существует разница между нашей собственной информацией и ссылками на сторонние ресурсы, провайдерами которых мы не являемся. Мы не несем ответственность за источники, которые не относятся к настоящему веб-сайту, снабжены ссылкам для использования и специально обозначены в качестве таковых. Наша компания также не несет ответственности за их содержание. Провайдер Интернет-ресурса, на который предоставлена ссылка, несет полную ответственность за незаконное, неточное или неполное содержание, а также за ущерб, причиненный в результате использования или неиспользования информации. Редакционный отдел несет ответственность за внешнюю информацию только в том случае, если он осведомлен об информации, и ее потенциально незаконном, подлежащем судебному преследованию содержании, и если это технически возможно и разумно не допустить использования подобной информации.