Оптимальная интеграция

Системы промышленной идентификации RFID в угловом исполнении

В случаях, когда требуется точное и абсолютно достоверное документальное подтверждение отдельных операций производственного процесса, используются системы промышленной идентификации RFID. Они непрерывно регистрируют все данные, касающиеся продукции и качества, и обеспечивают оперативный обмен данными. И всё это при больших объёмах данных, в высокодинамичных системах или в нестабильных условиях эксплуатации. В частности, на станках, на многоярусных складах или в приспособлениях для крепления изделий.

Однако в манипуляторах и сборочном оборудовании, как правило, мало места для установки систем промышленной идентификации RFID. Это касается как компактных контейнеров (KLT), так и самого оборудования. Поэтому требуются встраиваемые системы.

Мы разработали конструкцию систем RFID с учётом данных требований: благодаря продуманному угловому исполнению они гарантируют удобство использования
в сборочном оборудовании, за счёт чего даже в таких условиях возможны простая идентификация и отслеживание объектов. При использовании угловых носителей данных отпадает необходимость в поворачивании приспособлений для крепления изделий, которое должно производиться быстро и поэтому является дорогостоящей операцией.

Обзор преимуществ

  • компактная конструкция для простого встраивания
  • разная форма для различных вариантов применения
  • подходящие комплектующие для быстрого монтажа
  • дальность действия до 22 мм
  • скорость обработки 60 м/мин
  • держатель антенны подходит для TS1 и TS2 Bosch Rexroth

Нужна помощь?

Сервисное обслуживание и поддержка
Вам нужна техническая консультация? Свяжитесь, пожалуйста, с нами здесь

Форма для обратной связи с вами
Щёлкните, пожалуйста, здесь