Ультразвуковые датчики

Для контроля расстояния и провисания

Ультразвуковые датчики BalluffУльтразвуковые датчики для аналогового измерения расстояния имеют дальность действия до 6 м. При разрешении 0,2 мм они обеспечивают за счёт непрерывного измерения высокую точность контроля положения объектов и уровня наполнения. Аналоговые выходы предлагаются в исполнении 0...10 В= или 4...20 мА. Они могут быть с фиксированным или переменным шагом с двумя точками переключения. Благодаря дополнительным точкам переключения один такой датчик по функциональности сопоставим с двумя обычными датчиками. Поэтому, по желанию, могут использоваться одна или две точки переключения, работа в чисто аналоговом режиме или комбинация аналогового режима с двумя точками переключения. При этом увеличивается гибкость, повышается эффективность и возрастает эксплуатационная надёжность.

Ваши преимущества

  • хорошее решение для сложных задач, например, для работы с шумопоглощающими материалами, такими как пенопласт, стиропор и т. п.
  • нечувствительность к критическим окружающим условиям, например, грязи, пыли или туману
  • исключительно высокая точность независимо от характера объекта

Надёжный контроль уровня наполнения

Действие ультразвукового датчика не зависит от свойств среды. Он точно распознаёт почти все порошкообразные, пастообразные и жидкие материалы.

Нужна помощь?

Сервисное обслуживание и поддержка
Вам нужна техническая консультация? Свяжитесь, пожалуйста, с нами здесь

Форма для обратной связи с вами
Щёлкните, пожалуйста, здесь