Концентраторы для датчиков IO-Link с вводом кода в качестве опции

Простое управление — снижение расходов — универсальность

Кодируемые концентраторы для датчиков IO-Link Balluff — новинка на рынке. Оператор может ввести в датчик любые свои идентификационные данные и считать их. Поэтому они являются наиболее выгодным вариантом в тех случаях, когда требуется, например, кодирование инструментов. Кроме того, датчики этого типа просты в эксплуатации.

В качестве интерфейса для работы со сменным инструментом они обеспечивают очевидную выгоду:

  • Быстрое, надёжное изменение формата:
    поскольку смена инструмента производится просто при помощи концентратора и данных. Информация передаётся через IO-Link непосредственно в систему управления, за счёт чего обеспечивается непрерывный контроль производственного процесса.
  • Быстрая и недорогая установка:
    больше не требуются многопроводные кабели с трудоёмкой прокладкой. Достаточно простых неэкранированных трёхжильных кабелей. Поэтому установка производится не только быстро, но и не требует больших затрат.
  • Мгновенная настройка:
    за счёт простого кодирования через систему управления готовность новых инструментов обеспечивается специально для конкретного случая.

Дополнительные преимущества

  • Концентраторы для датчиков в исполнении IP 67 отличаются высокой степенью универсальности.
  • В зависимости от типа устройства вы получите в своё распоряжение 6 входов с контролем по отдельному каналу или сможете каждый из 16 каналов использовать в качестве входа или выхода. Точные данные, например, при возникновении перегрузки, короткого замыкания или обрыва провода, выдаются сразу же, поэтому в случае возникновения подобной неисправности вы сможете немедленно принимать меры, что позволит сократить время простоя оборудования.
  • Контроль действия и подачи питания производится по светодиодным индикаторам. Это позволяет сократить затраты времени на настройку и обслуживание, а также поиск мест отказов.

Таким образом, кодируемые концентраторы для датчиков не только обеспечивают снижение расходов и сокращение времени простоев. Основное преимущество кодируемых концентраторов для датчиков заключается в том, что они позволяют повысить эффективность производства.

Концентраторы для датчиков IO-Link с вводом кода в качестве опции в действии


Нужна помощь?

Сервисное обслуживание и поддержка
Вам нужна техническая консультация? Свяжитесь, пожалуйста, с нами здесь

Форма для обратной связи с вами
Щёлкните, пожалуйста, здесь