Модуль CC-Link с функциями NPN

Для оптимального режима эксплуатации

Расширение серии CC-Link-EA

Для успешной реализации поставок машиностроительных технологий конечным потребителям в странах Азии необходимо считаться с использованием там стандарта CC-Link. CC-Link — основная технология промышленных шин в Азии. CC-Link является стандартизированной промышленной шиной, разработанной для подключения самых разных компонентов систем автоматизации от разных производителей. Кроме того, открытая сеть имеет поддержку со стороны партнёрской ассоциации CC-Link (CLPA), которая объединяет более 1000 компаний по всему миру.

Для оптимального режима эксплуатации

Для укрепления ваших позиций на азиатском рынке Balluff предлагает входной модуль CC-Link с функциями NPN. Он обеспечивает возможность непосредственного подключения NPN-датчиков, широко распространённых не только в странах Азии, но и в Канаде.

Модуль CC-Link-NPN расширяет уже существующий широкий ассортимент модулей CC-Link Balluff, что даёт вам дополнительные возможности и упрощает механизм управления. Кроме того, вам гарантирована функциональная совместимость, поскольку модуль уже имеет сертификат организации, объединяющей пользователей CC-Link (CLPA).

Входной модуль CC-Link с функциями NPN

Модули изготавливаются из металла. Поэтому они очень прочные и пригодны для неблагоприятных условий эксплуатации.

Для повышения удобства обслуживания наши модули имеют дисплей с высоким разрешением и яркостью, посредством которого можно ввести адрес узла, скорость передачи данных и информацию для модуля. Управление в режиме меню простое и интуитивно понятное. Дополнительное преимущество: на дисплее отображается важная информация, что упрощает диагностику и повышает готовность оборудования.

Модули повышают степень безопасности, поскольку существует возможность блокировки функций дисплея через систему управления более высокого уровня. Это исключает несанкционированный доступ к модулю.

Продукция

BNI CC-Link

Нужна помощь?

Сервисное обслуживание и поддержка
Вам нужна техническая консультация? Свяжитесь, пожалуйста, с нами здесь

Форма для обратной связи с вами
Щёлкните, пожалуйста, здесь