Комплексные устройства идентификации для систем транспортировки

Системы радиочастотной идентификации 13,56 МГц — компактные и легко встраиваемые

Система Balluff RFID расширяет возможности и позволяет применять альтернативные решения

В системах транспортировки мало места для установки идентификационных устройств и датчиков. Balluff не только решает данную проблему, связанную с недостатком места, и гарантирует точность позиционирования и стабильность повторяемости, но и открывает множество возможностей идентификации в системах транспортировки, предлагая новые варианты конструкции носителей данных и антенн.

Оптимальные комплексные решенияx для стандартных систем транспортировки Flexlink и Bosch Rexroth

Мы предлагаем адаптированные системы для X45 Flexlink, а также TS1 и TS2 Bosch Rexroth.

Возможности, открывающиеся в связи с этим для систем транспортировки Flexlink и Bosch Rexroth, вы можете оценить на следующих примерах.

Решение для системы транспортировки X45 Flexlink

  • простое встраивание датчиков и исполнительных устройств
  • превосходное встраивание идентификационной антенны в систему транспортировки
  • считывание данных независимо от положения

В наших системах радиочастотной идентификации с модулем IO-Link блок обработки результатов встроен в выносной электронный блок антенны. Специальное исполнение для Flexlink может быть идеально интегрировано в систему транспортировки. Считывание данных может производиться непосредственно на разделителе под направляющими элементами. При помощи задающего модуля IO-Link вы сможете дополнительно принимать до 32 сигналов датчиков и управлять большим количеством исполнительных устройств (до 16). Считывание с носителя данных, расположенного на прижимном ролике, возможно в диапазоне 360°.

Решение для систем транспортировки TS1 и TS2 Bosch Rexroth

  • для высокодинамичных систем
  • повышает степень универсальности за счёт большой дальности записи/считывания
  • возможна передача данных под углом

Наша система RFID с отдельным блоком обработки результатов наилучшим образом подходит для высоких скоростей и большой дальности записи/считывания. Поскольку скорость передачи позволяет производить считывание данных от объектов, проходящих мимо со скоростью до 1 м/с. Передача данных производится безупречно даже под углом. И при этом с расстояния до 22 мм. Идентификационные системы с отдельным блоком обработки результатов предлагаются для всех интерфейсов промышленных шин.

Индивидуальные консультации

Закажите индивидуальное системное решение для обеспечения максимальной эффективности. Обратитесь за консультацией к нашим специалистам.

Нужна помощь?

Сервисное обслуживание и поддержка
Вам нужна техническая консультация? Свяжитесь, пожалуйста, с нами здесь

Форма для обратной связи с вами
Щёлкните, пожалуйста, здесь