Группа Balluff принимает в свой состав специалистов по магнитным системам для измерения линейных и угловых перемещений

Нойхаузен-ауф-ден-Фильдерн: на основании договора, заключённого в середине января 2012 года, компания Balluff, являющаяся производителем сенсорной техники и оборудования для промышленных сетей, принимает в свой состав High Resolution GmbH из города Кирххайм-ам-Неккар.

Компания, специализирующаяся на магнитных системах контроля перемещений, в полном составе вливается в группу Balluff, насчитывающую 2200 сотрудников и по последним данным имеющую годовой оборот 300 млн евро.

По мнению секретаря по вопросам печати компании Balluff Михаэля Унгера компетентные специалисты Balluff High Resolution расширят возможности технической экспертизы в области систем контроля перемещений. Слияние обеих компании должно привести к усилению синергических связей и стать новым толчком к дальнейшему укреплению позиций на рынке магнитных измерительных систем.

«Мы рады, — продолжает Михаэль Унгер, — принять в свои ряды сотрудников High Resolution. Их опыт и компетентность будут способствовать дальнейшему росту». Филиал в Кирххайме сохраняется и будет преобразован в специальное подразделение Balluff по разработке магнитных систем.

Контакты

Специалисты нашего отдела по контактам с прессой с удовольствием ответят на ваши вопросы

ООО БАЛЛУФФ
Россия, 119071, г. Москва, ул.
Малая Калужская, д.15, корп. 17 оф. 500 

Тел.: +7 495 780 71 95

Отправить E-Mail