Награда red dot award: product design 2012

Блок обработки результатов BIS V системы промышленной идентификации RFID Balluff получил одну из престижнейших международных наград в области дизайна

red dot design awardОдна из престижнейших международных наград в области дизайна присуждена блоку обработки результатов BIS V системы промышленной идентификации RFID Balluff. Он отмечен наградой «red dot award: product design 2012». Продуманная конструкция и удачное дизайнерское решение этого блока заслужили высшую оценку международного жюри, в состав которого вошли 30 экспертов. Дизайнеры и изготовители со всего мира представили в рамках известного конкурса в общей сложности 4 515 дизайнерских решений.

Присуждение признанного во всём мире знака качества состоится 2 июля 2012 года в рамках традиционного представления «Red dot gala» в эссенском театре Aalto. Затем блок обработки результатов BIS V системы промышленной идентификации RFID Balluff в течение четырёх недель будет представлен на специальной выставке в музее «Red dot design museum» таможенного союза Эссена.

Компактная, удобная в монтаже система обеспечивает высокую скорость и надёжность передачи данных в ВЧ- и НЧ-диапазоне — с малой продолжительностью цикла и высокой степенью достоверности данных. Компактный металлический корпус гарантирует превосходный уровень защиты от электромагнитных воздействий. Ещё одной особенностью является встроенный задающий модуль IO-Link и четыре антенных канала, которые программируются независимо друг от друга и позволяют подключать до четырёх записывающих/считывающих головок. Универсальный блок обработки результатов идеально подходит для контроля материальных потоков, систем управления и сборочного оборудования.

Проф. Петер Цек, инициатор и исполнительный директор проекта red dot design award, отмечает высокий уровень конкуренции: «Выбор лучших изделий в соответствующей отрасли и в этом году происходил в условиях самой жёсткой конкуренции и чрезвычайно критичного подхода членов жюри к их оценке. Эксперты самым тщательным образом проверяли и оценивали каждую заявку, предъявляя при этом высочайшие требования. Победители конкурса подтвердили не только исключительное качество дизайна, но и тот факт, что дизайн является неотъемлемой составной частью инновационных изделий».

Награда «red dot design award», которая вручается с 50-х годов прошлого века, присуждается в трёх номинациях: «red dot award: product design», «red dot award: communication design», а также «red dot award: design concept». Только в 2011 году было зарегистрировано более 14 000 заявок от претендентов из более чем 70 стран. Награда «red dot» является одним из наиболее престижных из существующих на мировом рынке знаков качества дизайна продукции.

Контакты

Специалисты нашего отдела по контактам с прессой с удовольствием ответят на ваши вопросы

ООО БАЛЛУФФ
Россия, 119071, г. Москва, ул.
Малая Калужская, д.15, корп. 17 оф. 500 

Тел.: +7 495 780 71 95

Отправить E-Mail