Коммутатор для сети Ethernet с 5 портами

Для простого соединения компонентов системы с сетью Ethernet

В области автоматизированного производства всё более активно используются сетевые системы на базе Ethernet. Они быстро устнавливаются и обеспечивают возможность простой передачи производственных данных в систему управления.

Balluff выпускает не только множество систем на базе сети Ethernet и сетевых компонентов, таких как Profinet или Ethernet/IP, для оснащения станков и оборудования. Мы можем предложить также комплексную систему Ethernet. В линейке нашей продукции для сети Ethernet появился коммутатор с 5 портами: это упрощает соединение компонентов системы с сетью Ethernet.

При помощи коммутатора с 5 портами теперь можно реализовать звездообразное соединение до пяти сетевых устройств Ethernet на одном компоненте. При этом порты RJ45 обеспечивают скорость передачи данных как 10, так и 100 Мбит/с.

Скорость передачи данных автоматически настраивается при помощи функции автоматического согласования (Auto-Negotiation). Ошибки кроссировки абсолютно исключаются при помощи функции Autocrossing. Модуль автоматически распознаёт, какой тип кабеля используется.

 

Нужна помощь?

Сервисное обслуживание и поддержка
Вам нужна техническая консультация? Свяжитесь, пожалуйста, с нами здесь

Форма для обратной связи с вами
Щёлкните, пожалуйста, здесь