mini.s — компактные и эффективные мини-датчики

Расширение сферы применения за счёт многообразия вариантов конструкции

Компактный корпус, малый вес и при этом максимальная точность срабатывания. Данным требованиям к промышленным автоматизированным системам соответствуют мини-датчики Balluff. За счёт компактной конструкции и высочайшей точности обеспечивается многообразие вариантов конструкции и расширение сферы применения. Для потребителя это означает высокую степень универсальности.

Balluff выпускает мини-датчики на любых принципах действия:
индуктивные, оптоэлектронные, магнитные, ёмкостные и ультразвуковые. В мини-исполнении предлагаются индуктивные элементы связи, модули для промышленных шин и промышленные средства радиочастотной идентификации (RFID).

Компактная конструкция – новый вариант

Оптоэлектронный лазерный отражательный световой затвор BOS Q08 в мини-исполнении – самый маленький лазер в своем классе

Наименьший лазер в своем классе отличается точным режимом переключения. Это гарантирует точное позиционирование при быстрых перемещениях. Датчик превосходно подойдет для распознавания мелких деталей размером до 0,3 мм. Благодаря своему малому весу датчик рекомендован к использованию в перегрузочных манипуляторах «Pick-and-Place» и мини-захватах. Кроме того, он прекрасно подходит для «заглядывания за угол».

IP 67 в металлическом корпусе

Лазерный отражательный световой затвор в мини-исполнении помещен в герметичный и прочный металлический корпус класса IP 67, что позволяет использовать его в жестких условиях.

Монтаж в частично погруженном положении

Минимальная потребность в монтажном пространстве позволяет легко встраивать датчик в условиях ограниченного пространства. Перископная конструкция с малой оптической поверхностью допускает разнообразное применение, например монтаж в частично погруженном положении и монтаж в производственной зоне. Для безупречного распознавания объектов будет достаточно, если останется видна головка датчика.

Пример применения

 

Индуктивные мини-датчики BES R04KC – в металлическом корпусе!

Компактные – точные – надежные

Семейство индуктивных датчиков BES R04KC отличается надежностью и точностью. В настоящее время доступна модель в металлическом корпусе, отвечающая самым высоким требованиям к механической прочности.

Устойчивый металлический корпус с рабочей керамической поверхностью позволяет применять мини-датчики в условиях механических ударов, вибраций и искрения. Так, этот датчик особенно подходит для использования в металлообрабатывающих станках и подобных им устройствах. Он даст точные результаты в непосредственной близости от места действия.

Благодаря своим компактным размерам датчик легко монтируется в условиях ограниченного пространства.

Обзор преимуществ

  • прочный металлический корпус с керамическим покрытием чувствительной поверхности
  • надежная фиксация винтом M3
  • простой монтаж
  • монтаж заподлицо
  • Исполнение Pigtail и кабельное исполнение
  • Размыкающий контакт/замыкающий контакт NP, размыкающий контакт/замыкающий контакт NPN

Пример применения

 

 

Нужна помощь?

Сервисное обслуживание и поддержка
Вам нужна техническая консультация? Свяжитесь, пожалуйста, с нами здесь

Форма для обратной связи с вами
Щёлкните, пожалуйста, здесь