Датчики давления BSP, устанавливаемые заподлицо

Для сред, при контроле которых возможности стандартных датчиков исчерпаны

Датчики давления Balluff имеют невыступающую приваренную мембрану из нержавеющей стали. Благодаря этому отсутствует застойное пространство и датчики удобно чистить. Поэтому такие датчики хорошо подходят для сред, при контроле которых возможности стандартных датчиков давления исчерпаны.

Области применения

Они очень хорошо подходят для измерения давления в вязких, пастообразных, кристаллизующихся или содержащих твёрдые частицы средах. К таким средам относятся, например,

  • клей
  • жиры
  • герметики
  • непостоянные среды

Преимущества и особенности датчиков BSP, устанавливаемых заподлицо

  • полное отсутствие застойного пространства
  • отсутствие уплотнений или выступов на линии
  • невыступающая приваренная мембрана из нержавеющей стали
  • датчик не засоряется
  • удобно чистить

Простая установка

Прочные приборы имеют измерительную ячейку из нержавеющей стали, которая характеризуется долговременным сохранением своих параметров. Кроме того они просто устанавливаются, удобны в обслуживании и обеспечивают высокую точность измерений. Для надёжного контроля предусмотрен большой, яркий и хорошо читаемый дисплей. Он отображает фактическое давление в системе и имеет интуитивно понятное управление в режиме меню. Двух кнопок достаточно для быстрого и простого задания параметров датчика по стандарту VDMA (Объединение немецких машиностроительных предприятий).

Благодаря очень компактной конструкции датчики легко размещаются в шкафу с приборами управления. Дисплей с панелью управления и электрический разъём независимо друг от друга поворачиваются на 320° к фланцу. Подключение к системе производится при помощи наружной резьбы G- ½“ по стандарту EN 3852.

Подходящий датчик для вашей системы

Датчики BSP, устанавливаемые заподлицо, выпускаются в 11 исполнениях в зависимости от диапазона давления и покрывают все основные диапазоны от –1…2 бар до 0…600 бар, что позволяет производить непрерывный контроль технологических сред в автоматизированном производстве. Новые датчики давления Balluff предлагаются на выбор с двумя точками переключения или с одним коммутационным аналоговым выходом (0…10 В или 4…20 мА).

1. Пастообразная или высоковязкая среда, жидкость содержит загрязнения или твёрдые частицы.
2. Невыступающая мембрана из нержавеющей стали — не происходит залипание или преждевременный износ датчика. Кроме того обеспечивается удобство чистки системы труб.

Нужна помощь?

Сервисное обслуживание и поддержка
Вам нужна техническая консультация? Свяжитесь, пожалуйста, с нами здесь

Форма для обратной связи с вами
Щёлкните, пожалуйста, здесь