8-канальный IO-Link-Master

Комплексная связь экономит затраты

Модули Profinet и Ethernet/IP с восьмью портами IO-Link

До сего времени для подключения 136 входов и выходов требовалось по меньшей мере девять модулей промышленной сети. Сегодня для этого достаточного одного единственного модуля Profinet соотв. Ethernet/IP.

Решения Balluff с модулем IO-Link экономят деньги

В сочетании с очень экономичными концентраторами датчиков/акторов компании Balluff можно чрезвычайно эффективно обрабатывать до 136 входных и выходных сигналов. Экономия затрат по сравнению со стандартными модулями промышленной сети составляет на один вход от 15 до 20 %. Если добавить сюда экономию затрат на сетевые и силовые кабели, то получится даже 30 - 40 %.

Для подключения концентраторов датчиков/акторов достаточно недорогого стандартного кабеля M12 BCC. Далее Вам еще потребуется адрес шины для 8 концентраторов датчиков, чтобы обеспечить вариабельный сбор сигналов датчиков в 20-метровом окружении. Этим обеспечивается особенно большая эффективность.

136 входов/выходов в одном модуле

Один модуль на 1000 задач

Благодаря установке IO-Link модули Profinet соотв. Ethernet/IP пригодны на выполнение любых задач: от измерения пути, опознавания объектов и идентификации до сенсорики текучих сред или измерения температуры и давления.

IO-Link имеет большие преимущества в инсталляции, причем не только при стандартной сенсорике, но и при интеллектуальных устройствах. Потому что привязку их можно выполнять через тот же интерфейс. То есть модуль обеспечивает работу с единым интерфейсом от уровня сигналов до уровня управления.

При инсталляции интеллектуальных устройств в полевых условиях часто имеют место высокие затраты по причине применения экранированного кабеля и интеллектуальных карт интерфейса, как например: аналоговые карты в системах управления. С IO-Link становятся ненужными подверженные ошибкам аналоговые входы, и к тому же затраты на привязку, контрольное и аппаратное обеспечение значительно сокращаются. Систему можно быстро и надежно запустить в действие благодаря простому соединению Plug-and-Play неэкранированных и дешевых проводов M12.

Нужна помощь?

Сервисное обслуживание и поддержка
Вам нужна техническая консультация? Свяжитесь, пожалуйста, с нами здесь

Форма для обратной связи с вами
Щёлкните, пожалуйста, здесь