Bosch Global Supplier Award

Признание достижений Balluff со стороны Bosch

Нойхаузен-ауф-ден-Фильдерн: Компания Balluff GmbH, производитель сенсорной техники и систем, уже второй раз подряд получает от своего клиента, концерна Robert Bosch GmbH, престижную премию «Bosch Global Supplier Award».

Вручение премии состоялось 15 июля 2015 г. в Штуттгарте и прошло под девизом «Сила партнерства в объединенном интеллекте». Из в общей сложности 30000 поставщиков было отобрано 58 компаний из 11 стран мира — и во второй раз среди победителей оказалась Balluff GmbH.

Вручением премии «Bosch Global Supplier Award 2015» концерн Robert Bosch GmbH отмечает выдающиеся достижения своих партнеров в области производства и поставки различной продукции и услуг, в особенности, в отношении качества, стоимости, логистики и инноваций.

«Мы используем премию "Bosch Global Supplier Award", чтобы отдать дань уважения нашим лучшим поставщикам, которые вносят значительный вклад в успех концерна Bosch», — заявил доктор Фолькмар Деннер, председаталь правления, на церемонии вручения премии в Штуттгарте. «При формировании глобальной сети наши поставщики являются для нас важными партнерами. Мы хотим вместе разрабатывать решения, которые будут полезны для наших клиентов».

При оценке кандидатур на получение премии учитывались отзывы о поставщиках с различных заводов Bosch, расположенных по всему миру. «Для нас преимущество компании Balluff заключается в максимальной ориентированности на клиента, которая проявляется, прежде всего, в объединении наших предприятий в сеть, как с точки зрения оснащения электроникой, так и с точки зрения организации», — так описывает сотрудничество Ларс Нордстрем, руководитель департамента международного послепродажного обслуживания и ремонта в Bosch. Кроме этого, было отдельно подчеркнуто эффективное взаимодействие компании Balluff в рамках его производственной, логистической и консультационной сети, а также отличная мотивация команд по работе с ключевыми клиентами.

Флориан Хермле, исполнительный директор компании Balluff, не скрывал своей гордости. Ему, а также менеджеру по работе с ключевыми клиентами Алессандро Гуеррери, как представителям команды, и была вручена премия.

«То, что мы получаем эту премию второй раз подряд, показывает, что мы остаемся верны нашим собственным стандартам в отношении тесного сотрудничества с клиентами. При этом я особенно горжусь тем, что наша близость к клиенту оценена по достоинству на международном уровне. Это означает, что мы действуем как международная команда и способны удовлетворять высокие требования, которые предъявляет Bosch — в частности, к развитию, продажам и поставкам — в любой точке мира».

Так, обе компании абсолютно единодушны в отношении того, как Фолькмар Деннер говорит о концепции «Интернет вещей»: «Значение конкурентноспособных сетевых цепочек поставок неуклонно растет. Наша цель — достичь совершенства в организации поставок». При этом он подчеркивает, что долгосрочное и интенсивное сотрудничество с поставщиками играет важную роль и является мощным катализатором при разработке сетевых решений.

Bosch Global Supplier Award

Слева направо: Флориан Хермле, исполнительный директор компании Balluff GmbH и Алессандро Гуеррери, менеджер по работе с ключевыми клиентами, получают премию.

О компании Balluff

Основанная в 1921 г. в городе Нойхаузен-ауф-ден-Фильдерн, компания Balluff насчитывает в данный момент около 3000 сотрудников и хорошо известна во всем мире высоким качеством продукции, инновационностью и максимальной ориентированностью на клиента. В качестве ведущего поставщика в области промышленной автоматизации это семейное предприятие предлагает полный ассортимент высококачественных сенсоров и сенсорных систем, а также индивидуальных решений. В 2014 г. оборот компании составил около 324 миллионов евро. Помимо центрального офиса в городе Нойхаузен-ауф-ден-Фильдерн компания Balluff имее конструкторские и производственные площадки по всему миру, а также филиалы и представительства в 68 странах. Это гарантирует клиентам компании широкую доступность продукции и услуг в любой точке мира и высокое качество консультаций и обслуживания непосредственно на местах.

Контакты

Специалисты нашего отдела по контактам с прессой с удовольствием ответят на ваши вопросы

ООО БАЛЛУФФ
Россия, 119071, г. Москва, ул.
Малая Калужская, д.15, корп. 17 оф. 500 

Тел.: +7 495 780 71 95

Отправить E-Mail