Решения для упаковочной промышленности

Для быстроты, надежности, стабильности и гигиенической безупречности упаковочного процесса

Все области упаковочной промышленности

Компания Balluff предлагает подходящие решения для упаковочной промышленности в целом и для ее отдельных подразделений (первичная упаковка, вторичная упаковка и упаковка в конце линии): датчики, системы, сети и техника соединений. Для изготовления фармацевтических и косметических препаратов, продуктов питания и вкусовых веществ или напитков.

Первичная упаковкаВторичная упаковкаУпаковка в конце линии
Формование Сортировка Укладка на поддоны
Наполнение Упаковка в коробки Обвязка
Закупоривание Упаковка в пленку Закупоривание

Гибкость и надежность процесса

Продукция Balluff гарантирует высочайшую гибкость и надежность процесса. Значительно упрощается быстрая и частая смена формата.
Техника Balluff удовлетворяет самым строгим требованиям, в частности требованиям к гигиене. Она подойдет для использования даже в чувствительных областях: например при защите авторских прав, отслеживании и контроле происхождения, контроле доступа и т.д.
Продукция доступна по всему миру и соответствует всем международным стандартам.

Выше эффективность, ниже стоимость
При наполнении и упаковке интерфейс IO-Link сохранит время и деньги

В устройствах, отличающихся большой пространственной протяженностью, в частности линиях розлива напитков, удобны изделия с интерфейсом IO-Link. Универсальный, независимый от полевых шин интерфейс IO-Link передает все сигналы датчиков/исполнительных элементов в систему управления. И наоборот, данные системы управления передаются на датчики и исполнительные элементы. Таким образом, интерфейс IO-Link интегрирует все датчики в структуру полевой шины.

IO-Link обеспечивает обширную непрерывную диагностику и автоматизированное параметрирование устройств IO-Link через систему управления. IO-Link легко устанавливается. Для него будет достаточно стандартного неэкранированного промышленного кабеля.

 

Корректное наполнение блистеров таблеток – одного датчика будет достаточно для оптимального качества

В блистерах таблеток проверяется, все ли ячейки правильно и полностью заполнены. Видеодатчик BVS позволяет достоверно проверить это.

Таким образом, он в ходе одной операции проверяет наличие, положение и правильное наполнение. То есть, он одновременно выполняет несколько контрольных функций.

Видеодатчик соответствует вашим задачам. Он надежно распознает все детали даже в случае смены материала. Для этого ваши инструменты настраиваются под различные задачи проверки. Кроме того, возможно комбинирование элементов, позволяющее решать несколько задач.

Дополнительное преимущество: перенастройка возможна в любой момент – даже во время выполнения процесса. Частая смена форматов, различная тара — всем этим можно надежно управлять с помощью видеодатчика.

Обзор преимуществ

  • Высочайшая доступность оборудования
  • Быстрая и надежная смена форматов и продукции
  • Большая гибкость даже при выполнении сложных задач
  • Высокая эффективность упаковочного процесса в целом
  • Оптимальные производственные линии
  • Производительные технологические цепочки
  • Высочайшее качество

Нужна помощь?

Сервисное обслуживание и поддержка
Вам нужна техническая консультация? Свяжитесь, пожалуйста, с нами здесь

Форма для обратной связи с вами
Щёлкните, пожалуйста, здесь