Оптимальное крепление датчиков

Новая практичная монтажная система с новыми зажимными креплениями

Обновление монтажной системы BMS – гарантируется надежное крепление
Универсальная монтажная система BMS переработана с целью оптимального и простого крепления датчиков в установке. Всего несколькими движениями можно быстро и гибко выполнять даже сложные монтажные задачи.

Прочность и универсальность
Технология крепления рассчитана на использование в тяжелых промышленных условиях. Компоненты, несущие особо большую нагрузку – базовые держатели, сочленения и держатели датчиков – отлиты из цинкового сплава под давлением.

Простота пользования
Базовый держатель совместим с любыми монтажными профилями и полностью закрывает паз. Держатель имеет сплющенную форму с одной стороны, благодаря чему он прекрасно подходит для настенного монтажа. Крепежные винты доступны с одной стороны.

Как сочленение, так и держатель датчика могут быть насажены на кронштейн при помощи фиксирующего механизма, исключающего сползание. Для фиксации каждого из этих элементов достаточно одного винта.
Угол между шарнирно сочлененными деталями устанавливается по шкале.

Новые зажимные держатели не требуют инструментов
Новые зажимные держатели Balluff для датчиков M12, M18 и M30 отличаются простотой использования. Они не требуют инструментов.
Для надежного крепления достаточно затянуть от руки гайку с накаткой, после чего датчик будет готов к эксплуатации.
При особых условиях окружающей среды, например повышенной температуре или сильной вибрации, может потребоваться дополнительно затянуть гайку с накаткой рожковым ключом.
Зажимные держатели не содержат пластмассовых деталей. Поэтому они пригодны для приложений, работающих при температурах до 500 °C.

Пример применения

Нужна помощь?

Сервисное обслуживание и поддержка
Вам нужна техническая консультация? Свяжитесь, пожалуйста, с нами здесь

Форма для обратной связи с вами
Щёлкните, пожалуйста, здесь