Промышленные датчики для экстремальных условий

Разработаны для неблагоприятных условий

Высокие технические требования

В промышленности часто имеют место неблагоприятные условия. Таким образом, предлагаемая техника должна выдерживать такие нагрузки, как высокие температуры, брызги сварки и металла, искры, удары или воздействий агрессивных охлаждающих и смазочных материалов. Таким образом, практически во всех областях предъявляются высокие технические требования.

Промышленные датчики: испытаны HALT

Balluff предлагает широкий ассортимент надежных датчиков со специализированными кабелями и подходящими принадлежностями. Они рассчитаны на экстремальные ситуации и отличаются высочайшей стойкостью. Испытания Highly-Accelerated-Lifetime-Tests (HALT), проведенные в аккредитованной лаборатории, показали, что пригодность датчиков для суровых условий.

Универсальность – для самых разных областей применения

В зависимости от исполнения эти прочные и надежные компоненты отличаются стойкостью к температуре или ударам, или же к средам, применяемым в промышленности. Благодаря этому можно решать самые разнообразные задачи и добиться максимальной гибкости.

Наиболее важные характеристики

Высокие температуры: термостойкие датчика и подходящие принадлежности позволяют создать долговечные стабильные решения.

Искрение и брызги металла: стойкая помехозащищенная техника создается на основе устойчивых к сварке датчиков и покрытий датчиков и кабелей, отражающих брызги металла. Нет необходимости в защитных устройствах.

Механический износ и удары: промышленные датчики, разработанные специально для неблагоприятных условий и оснащенных подходящими принадлежностями, исключительно надежны даже при высоких нагрузках.

Охлаждающие и смазочные материалы: датчики и принадлежности, рассчитанные на агрессивные и абразивные среды, исключительно стойки.

Преимущества особо долговечных продуктов

  • повышение ресурса,
  • повышение времени доступности оборудования и
  • снижение стоимости,
  • соответствие международным стандартам, доступность по всему миру

Пример применения

Нужна помощь?

Сервисное обслуживание и поддержка
Вам нужна техническая консультация? Свяжитесь, пожалуйста, с нами здесь

Форма для обратной связи с вами
Щёлкните, пожалуйста, здесь