Магнитные системы для измерения линейных и угловых перемещений BML

Точность для быстрых задач

Магнитные системы для измерения линейных и угловых перемещений BML прекрасно работают в быстрых приложениях, в которых обязательна точность. Они

  • контролируют положения салазок в линейных приводах
  • позиционируют обрабатывающие блоки (например, при резке лазером или струёй воды) или
  • контролируют частоту вращения и положение вращающихся приводов

Они оптимальны в качестве систем с обратной связью в осях электрических приводов. Системы контроля перемещений в реальном времени BML предоставляют информацию о положении за несколько микросекунд.

Наиболее важные характеристики

Промышленное исполнение – для суровых условий
Неизнашивающиеся системы пригодны для экстремальных условий эксплуатации. Они устойчивы к ударам и вибрации, нечувствительны к загрязнениям и электрическим помехам.

Увеличенный ресурс

Применение систем с долговечными щупами сокращает простои и сроки сервисного обслуживания. Больше не требуется дорогих, требующих сервисного обслуживания и ограничивающих скорость корпуса систем.

Абсолютные, инкрементальные и работающие в реальном времени

Магнитные системы для измерения линейных и угловых перемещений BML с абсолютным или инкрементным выходным сигналом обеспечивают требуемое качество измерения линейных и угловых перемещений или динамическое точное измерение скорости и частоты вращения. Системы реального времени поддерживают высокое число тактов.

Высокое разрешение, большая точность и скорость

Бесконтактные, прочные и нечувствительные к загрязнениям системы измерений отличаются высоким разрешением, большой точностью и скоростью. Таким образом, абсолютные системы допускают скорости перемещения до 10 м/с, а инкрементные системы — до 20 м/с.

Долговечность и стабильность благодаря технологии Permagnet®

Высочайшая точность датчиков основана на разработанной компанией Balluff технологии Permagnet®. Точность, стабильность и долговечность измерительных щупов, выполненных по этой технологии, остается непревзойденной.

Линейные и вращательные

Измерительные системы с магнитной лентой состоят из чувствительной головки, щупа для линейной или вращательной насадки и оснастки.

Гибкость применения

Варианты исполнения для длинных участков измерения и мини-датчики позволяют гибко применять системы. Исключительно малые размеры и непревзойденно малые размеры шупов позволяют использовать датчики даже в условиях ограниченного пространства. Большая свобода конструирования обеспечивается полосовыми материалами, которые в виде рулонных материалов могут достигать длины 48 м.

Индивидуальные решения

Готовые и специализированные решения с индивидуальным магнитным кодированием, выполненным по вашим требованиям, помогут вам получить оптимальные результаты.

Примеры применения

Перечисленные примеры применения можно найти в брошюре. Ознакомьтесь с ними

  • точный раскрой в разрезающем центре
  • первоклассное качество при штамповке, фрезеровке или гравировке
  • корректное позиционирование и точное ведение инструмента в сверлильных и фрезеровальных центрах
  • точная обратная связь по положению при гибке и вырубке
  • высочайшая динамика управления на автоматических станциях последовательного монтажа и на автоматических поточных линиях
  • точность для центров с круглым делительным столом

Нужна помощь?

Сервисное обслуживание и поддержка
Вам нужна техническая консультация? Свяжитесь, пожалуйста, с нами здесь

Форма для обратной связи с вами
Щёлкните, пожалуйста, здесь