Абсолютные системы обратной связи для приводов

Компактные, работающие в реальном времени датчики перемещения BML-S1H с высоким разрешением

Повышение производительности и сбережение ресурсов

Если требуется повысить производительность и сберечь ресурсы, необходимо использовать эффективные, интеллектуальные и регулируемые приводы с навесными или встроенными системами измерения перемещений для обратной связи и определения положения.

Так, например, они позволяют быстро и надежно автоматизировать переключение форматов, ходов и конечных положений осей. Это гарантирует гибкость производства и поддерживает производительность.
Кроме того, их динамическое регулирование привода, точно согласованное с производством, при максимальной частоте ходов позволяет экономить энергию при осуществлении технологического процесса. Это обеспечивает высокую динамику и точность позиционирования для линейных осей вырубных, высечных или гибочных станков.

Абсолютная система обратной связи BML-S1H – возможность компактной интеграции или помещения в компактный корпус для наружной установки

Чрезвычайно малые навесные системы BML-S1H в металлическом корпусе применяются в условиях максимально ограниченного пространства и превосходно подходят для индивидуальной интеграции в электрические приводы.

Высокая точность и динамичность – повышение энергоэффективности и качества привода

Датчики перемещения BML-S1H, работающие в реальном времени, характеризуются бесконтактностью и высокой степенью линейности. Поэтому даже в высокодинамичных приложениях на скоростях перемещения до 10 м/с они обеспечивают оптимальную обратную связь по положению и и превосходное качество регулирования – с максимальной энергетической эффективностью. За счет разрешения 1 мкм достигается класс точности до ± 7 мкм.

Эксплуатационная надежность за счет перпендикулярного намагничивания Permagnet

Магнитные измерительные элементы Balluff намагничиваются особым образом, в частности, по вертикали (перпендикулярно). Поэтому они генерируют абсолютно однородное магнитное поле, гарантирующее высокую эксплуатационную надежность и качество масштабирования.

Области применения систем измерения перемещения BML-S1H

  • электрические оси
  • двигатели
  • линейные направляющие
  • перегрузочные манипуляторы Pick-and-Place
  • приводы для измерительных и проверочных устройств

Области применения

Нужна помощь?

Сервисное обслуживание и поддержка
Вам нужна техническая консультация? Свяжитесь, пожалуйста, с нами здесь

Форма для обратной связи с вами
Щёлкните, пожалуйста, здесь