Profinet: модули Push-Pull для оптоволоконных и медных кабелей

Для прокладки кабелей в жестких промышленных условиях

Оптоволокно или медь
Компания Balluff пополнила семейство модулей Profinet вариантами с Push-Pull. Они выпускаются с разъемами под оптоволоконный кабель или медный кабель. Оба варианта исполнения комплектуются одобренными AIDA разъемами Push-Pull для полевых шин и силовых кабелей. В результате чрезвычайно упрощается прокладка кабелей.

Оптоволокно и медь
Существует дополнительный модуль, объединяющий оба материала. Он оснащен разъемами Push-Pull как для оптоволокна (SCRJ), так и для меди (RJ45). Дополнительное преимущество: этот модуль входов / выходов не требует дополнительного внешнего модуля для перехода с медных кабелей на оптоволоконные кабели. Модули доступны с начала 2015 года.

О разъеме для оптоволокна
Разъем для оптоволокна рекомендован для приложений, отличающихся высоким уровнем доступа и большими объемами обрабатываемых данных. Автоматическое разделение потенциалов позволяет эффективно избегать переходных токов и перенапряжений.

Дополнительные характеристики: дисплей, встроенный переключатель и веб-сервер
Аналогично всем ведущим устройствам IO-Link на базе Ethernet компании Balluff, модули Push-Pull оснащены встроенным дисплеем для вывода информации и дополнительной диагностики. Встроенный переключатель служит для построения линейной структуры Profinet. Встроенный веб-сервер показывает состояние модуля и всю актуальную информацию для расширенной диагностики.

IO-Link 1.1
Через 8 портов IO-Link модуля Push-Pull доступны все функции IO-Link 1.1.

Нужна помощь?

Сервисное обслуживание и поддержка
Вам нужна техническая консультация? Свяжитесь, пожалуйста, с нами здесь

Форма для обратной связи с вами
Щёлкните, пожалуйста, здесь