Easy-RFID

Простые средства идентификации для манипуляторов и сборочного оборудования

Встраиваемые системы для манипуляторов и сборочного оборудованияВстраиваемые системы для манипуляторов и сборочного оборудования
Модульные манипуляторы и сборочное оборудование, как правило, не имеют достаточно места для установки систем промышленной идентификации RFID. Поэтому Balluff предлагает очень компактные системы RFID с оптимально согласованными между собой и гибко комбинируемыми компонентами. Они просты в использовании, не зависят от сетей и могут быть легко встроены в наиболее распространенные системы профилей.

Поддержка простых средств идентификации модулем IO-Link

Модуль IO-Link - это простая и недорогая возможность реализации средств идентификации. Неэкранированного трехжильного стандартного кабеля достаточно для подсоединения RFID модуля IO-Link на уровне полевой шины. При этом Easy-RFID удобна, прежде всего, для централизованного хранения данных, малых объемов данных и приложений, в которых скорость записи / считывания не имеет принципиального значения.

Комбинирование сигналов – сокращение количества приборов

В зависимости от системы полевой шины к одному узлу можно подсоединить до 16 блоков записи / чтения RFID модуля IO-Link или других интеллектуальных устройств. Также возможно подсоединить до 272 датчиков / исполнительных элементов. Комбинирование сигналов позволяет сократить количество приборов. Упрощенная топология сети экономит время и деньги.

Фиксированная головка записи / считывания с угловыми носителями данных

Фиксированная головка записи / считывания с угловыми носителями данных

Нужна помощь?

Сервисное обслуживание и поддержка
Вам нужна техническая консультация? Свяжитесь, пожалуйста, с нами здесь

Форма для обратной связи с вами
Щёлкните, пожалуйста, здесь