Измеритель перемещения с интерфейсами Ethernet реального времени

Быстрое, точное и абсолютное измерение положения и скорости

Стержневая и профильная конструкция сProfinet, EtherCAT, VARANСтержневая и профильная конструкция сProfinet, EtherCAT, VARAN
Измерители перемещения Micropulse BTL стержневого и профильного типа с интерфейсом Ethernet реального времени позволяют быстро, точно и в абсолютном выражении измерять положение и скорость. Износостойкие системы, построенные по принципу бесконтактного измерения, нечувствительны к загрязнениями и устойчивы к сотрясениям и вибрации. Путем замены определенных параметров можно легко перенастраивать систему управления. Это экономит время и снижает расходы.

Синхронные данные в системах реального времени

Измерители перемещения поддерживают высокоскоростные и точные процессы регулирования посредством Profinet – Isochronous Real Time (IRT), EtherCAT – Distributed Clocks (DC) или VARAN – Phase Locked Loops (PLL).

32 измеренных значения по результатам единственного измерения

Измерители перемещения Micropulse серии BTL7-V способны распознавать и обрабатывать до 16 датчиков положения. Для каждого датчика положения можно выводить два значения: положение и скорость.

Гибкий режим магнитов

Серия BTL7-V может работать с 1–16 магнитами. Датчик автоматически распознает количество магнитов, находящихся в области измерения. Эта функция облегчает работу в приложениях с переменным количеством магнитов.

Области применения

Измерители перемещения с интерфейсами Ethernet реального времени применяются везде, где требуется высокая скорость реакции и точность системы управления. Например,

  • в обработке материалов
  • в производстве пластмасс
  • в обработке давлением
  • в пищевой промышленности

Простота подсоединения измерителя перемещения к системе управления и сети установки

Простота подсоединения измерителя перемещения к системе управления и сети установки

Нужна помощь?

Сервисное обслуживание и поддержка
Вам нужна техническая консультация? Свяжитесь, пожалуйста, с нами здесь

Форма для обратной связи с вами
Щёлкните, пожалуйста, здесь