Частотнонезависимый блок обработки результатов BIS V системы промышленной идентификации RFID

Для высоких и низких частот: 13,56 МГц и от 70 до 455 кГц

Частотнонезависимый блок обработки результатов BIS V системы промышленной идентификации RFIDОдин вариант для различных областей применения
Все чаще в современных производственно-сборочных установках применяются системы промышленной идентификации RFID с различными расстояниями записи/считывания и, таким образом, с различными диапазонами частот.

Впервые использование, не зависящее от частоты, предлагает новый блок обработки результатов BIS V. Потому что с этим контроллером можно подключить различные частоты средств радиочастотной идентификации: ВЧ (13,56 МГц) и НЧ (70...455 кГц). Наряду со смешанным режимом возможно также подключение компонентов, совместимых с IO-Link.

Для системы управления материальным потоком в целом

В будущем появится также возможность встраивания СВЧ-антенн для диапазона с малым радиусом действия. Таким образом, достаточно одного варианта блока обработки результатов системы промышленной идентификации RFID, чтобы непрерывно и автоматически контролировать и управлять всем материальным потоком предприятия – от поставки сырья до готового продукта.

Основные области применения

  • для управления материальными потоками в промышленном производстве
  • в системах подачи в машиностроении
  • в сборочных линиях и электрических подвесных дорогах
  • во всей внутренней логистике или
  • идентификации инструментов

Отрасли

  • Автомобильная промышленность и поставки
  • Автоматизированное производство
  • Упаковка
  • Фармацевтика, напитки и продукты питания (сконструировано в соответствии с GAMP®5)

Подробнее об основных особенностях
Малозатратная обработка сигналов благодаря встроенному задающему модулю IO-Link

В стандартное оснащение блока обработки результатов входит встроенный задающий модуль IO-Link для подключения датчиков и исполнительных элементов, совместимых с IO-Link. Благодаря продуманной комбинации RFID и сенсорной техники теперь возможно, кроме выполнения собственно задач по идентификации, обрабатывать сигналы с меньшими издержками.

Соединение с наиболее распространенными в мире системами полевых шин

Для наиболее распространенных в мире систем шин доступны блоки обработки результатов BIS V. Они предлагают применение во разнообразных системах полевых шин, вне зависимости от промышленного производства. Функциональные блоки различных производителей пользующегося спросом управляющего оборудования обеспечивают быстрое внедрение системы.

Снижение расходов на шинные компоненты и аппаратное обеспечение – одновременная работа четырёх записывающих/считывающих головок

До четырех четырёх записывающих/считывающих головок можно одновременно эксплуатировать в одном блоке обработки результатов. Это уменьшает размеры шинного узла и стоимость аппаратного обеспечения. Все четыре антенных канала работают совершенно независимо друг от друга.

Простой монтаж – в поле и в шкафу управления

Прочный металлический корпус (размеры 62 x 168 x 48 мм) обеспечивает отличную защиту от электромагнитных воздействий. А также простой монтаж: благодаря ползунку на монтажной шине и накладкам для болтового соединения профилей. Простое обслуживание расположенных на лицевой стороне, легко доступных разъемов.

Быстрый ввод в эксплуатацию

Встроенный USB-порт обеспечивает быстрый ввод в эксплуатацию без шинного соединения. Задавать параметры для записывающих/считывающих головок можно независимо от интерфейса с помощью инструмента программного обеспечения на базе ПК (BIS Cockpit).

Отслеживание

ЖКД-индикатор оказывает поддержку во время простого пуска в эксплуатацию и при контроле в непрерывном режиме. Так как с помощью дисплея с помощью клавиш можно выполнять сетевые настройки и считывать уникальный идентификационный номер носителей данных. Светодиодные индикаторы состояния подают сигналы о состоянии шины. Кроме этого рабочее состояние отображается на каждом разъеме записывающих/считывающих головок с помощью светодиодов.

Применение

Контроль качества при изготовлении двигателей: выполнены ли все отдельные операции?

Нужна помощь?

Сервисное обслуживание и поддержка
Вам нужна техническая консультация? Свяжитесь, пожалуйста, с нами здесь

Форма для обратной связи с вами
Щёлкните, пожалуйста, здесь