Концентратор для датчиков/исполнительных элементов с модулем IO-Link, с портом расширения

Для подсоединения разъемов блока клапанов или стандартного концентратора для датчиков с модулем IO-Link

Повышение эффективности благодаря гибкому использованию

Концентраторы для датчиков с модулем IO-Link производства Balluff имеют 8 портов для 16 входов/выходов. Это позволяет свободно передавать входные и выходные данные в радиусе действия до 20 м. При этом значительному увеличению эффективности способствует дополнительная гибкость. Так, гнездо 7 нового концентратора для датчиков/исполнительных элементов с модулем IO-Link может использоваться различным образом.

Подробнее о порте расширения

В стандартной конфигурации порт расширения выполнен как цифровое гнездо ввода/вывода. При этом штыри 2 и 4 могут использоваться в качестве цифрового входа или выхода.

Путем ввода соответствующего параметра можно сконфирурировать гнездо 7 в качестве порта расширения. Оно может использоваться для подсоединения разъемов блока клапанов или второго концентратора для датчиков/исполнительных элементов с модулем IO-Link. Это позволит обрабатывать дополнительные входные и выходные данные и расширить радиус действия до 20 м. Таким образом, радиус действия увеличивается вдвое без существенных затрат.

Дополнительное снижение расходов

Как и все концентраторы для датчиков с модулем IO-Link, новые варианты достаточно экономичны в установке. То есть позволяют сэкономить еще больше денег — за счет снижения объема аппаратного обеспечения и общих расходов на прокладку кабелей и проверку.

Кроме этого, благодаря простой схеме подсоединения неэкранированных четырехжильных стандартных проводов максимально сокращается время ввода оборудования в эксплуатацию. В итоге можно говорить о снижении расходов от 40 до 50 %.

Преимущества

  • - простое подсоединение с помощью четырехжильных проводов (до 20 м),
  • - порт расширения: возможность подоединения трех разъемов блока клапанов или одного стандартного концентратора для датчиков с модулем IO-Link,
  • - значительное сокращение совокупных расходов.

Концентратор для датчиков/исполнительных элементов с модулем IO-Link, с портом расширения

Порт расширения концентратора для датчиков/исполнительных элементов с модулем IO-Link позволяет обрабатывать дополнительные входные и выходные и данные и значительно снизить расходы.

Нужна помощь?

Сервисное обслуживание и поддержка
Вам нужна техническая консультация? Свяжитесь, пожалуйста, с нами здесь

Форма для обратной связи с вами
Щёлкните, пожалуйста, здесь