Блоки питания с функцией Heartbeat®

Эффективная подача напряжения

Различные классы мощностиБлоки питания с функцией Heartbeat®
Интеллектуальные блоки питания производства Balluff с функцией Heartbeat® гарантируют надежную и эффективную подачу напряжения на любое оборудование. На выбор предлагаются блоки питания классов мощности 60 Вт, 120 Вт, 240 Вт и 480 Вт. Функция Power-Boost гарантирует 150%-й запас мощности на случай пиковых нагрузок.

Индикация нагрузки

С помощью функции Heartbeat® блок питания в непрерывном режиме информирует о своем внутреннем состоянии, а также сообщает о текущем уровне общей нагрузки (Load) и нагрузки на внутренние компоненты (Stress).

Профилактическое обслуживание

Кроме этого, индикатор Lifetime предоставляет необходимую информацию в рамках концепции профилактического обслуживания или обслуживания по состоянию. Благодаря непрерывному внутреннему контролю рабочих параметров блок питания своевременно предупреждает о возможном отказе. В то же время прибор оптимально используется в течение всего срока службы.

IP20 и IP67

Суперкомпактный вариант в IP20 подходит для использования в распределительном шкафу. Для локального использования в жестких условиях блоки питания с функцией Heartbeat® предлагаются в варианте IP67.

Возможность интеграции во внесистемные диагностические решения

Еще одно преимущество: интеллектуальные функции легко интегрируются через интерфейс IO-Link непосредственно в инновационные внесистемные диагностические решения. Они устанавливают новые масштабы для применения современных концепций технического обслуживания производственных линий и машин.

Преимущества

  • Суперузкая конструкция
  • IP20 и IP67
  • Интеллектуальные функции с Heartbeat®
  • Интерфейс связи IO-Link

Пример применения

Компактная конструкция блоков питания IP20 позволяет экономить место в распределительному шкафу

Компактная конструкция блоков питания IP20 позволяет экономить место в распределительному шкафу.

Нужна помощь?

Сервисное обслуживание и поддержка
Вам нужна техническая консультация? Свяжитесь, пожалуйста, с нами здесь

Форма для обратной связи с вами
Щёлкните, пожалуйста, здесь