PDF

1. ¿Quién es responsable del tratamiento de datos y con quién puedo comunicarme?

Balluff de México, S.A. de C.V., con domicilio en Anillo Vial II Fray Junípero Serra 4416 Fracc. La Vista Residencial en la ciudad de Querétaro, Querétaro; México, Tel +52 442 212-4882, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

En Balluff de México nos preocupamos mucho por tu privacidad y por mantener a salvo la información personal que compartes con nosotros. Protegemos y salvaguardamos los datos personales del Titular para evitar el daño pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado, en cumplimento a lo establecido por los artículos 8, 15, 16, 33, 36 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Si dispone de alguna pregunta, sugerencia o queja, por favor, comuníquese con el responsable de protección de datos, puede hacerlo a través del correo electrónico: dataprotectionmx@balluff.com.

El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición con la intención del Titular tenga conocimiento del tratamiento que se dará a los mismos, así como la información precisa para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (en adelante “Derechos ARCO”), los cuales a continuación se describen:

  1. Derecho a acceder a sus datos personales en poder de Balluff de México, a excepción de los casos mencionados en la Ley.
  2. Derecho a rectificar sus datos personales cuando estos sean inexactos o incompletos.
  3. Derecho en todo momento a cancelar sus datos personales. Balluff de México podrá negar la cancelación de los datos en los términos que establece la Ley.
  4. Derecho en todo momento y por causa legítima a oponerse al tratamiento.

Es importante informarle que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares protege su información personal de usos no autorizados y sin su consentimiento, por lo que el presente documento hará saber la información que recabamos del Titular, para qué y cómo la usamos, las posibles transferencias a terceros, las finalidades del tratamiento de los datos, sus derechos ARCO, así como la revocación de su consentimiento, los cuales el Titular puede hacer valer ante Balluff México con el objetivo de que tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por éste motivo, recomendamos que se lea atentamente la siguiente información:

El presente Aviso de Privacidad es aplicable para los Titulares de Datos Personales obtenidos directa, indirecta o personalmente por Balluff de México, a través de procesos de compra-venta de productos, contratos, cartas, solicitudes de información, así como de los distintos formularios contenidos en el Página Web de la Empresa www.balluff.com.mx (en adelante “Sitio Web” y/o “Página Web”) o cualquier otro medio especificado para tales efectos, que hagan referencia al presente Aviso de Privacidad.

2. Tratamiento de datos personales al visitar nuestra web.

Los Datos Personales se proporcionan a través de la creación de una Cuenta o el Registro de Usuario, y / o al enviar una solicitud de contacto a través del formulario de contacto en la página de atención al cliente. La Empresa recaba información de identificación personal que es cedida voluntariamente por el Usuario, o en respuesta a requerimientos explícitos por parte de la Empresa.

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Balluff de México será responsable de la veracidad de estos.

La información solicitada es la siguiente: Nombre, Domicilio, Fecha de Nacimiento, Género, Transacciones, Cuenta de Correo Electrónico, Número (s) Telefónico(s), Datos Fiscales para Elaboración de Facturas, Número de tarjeta bancaria, y identificadores de Cuentas Bancarias. Balluff de México no solicita Datos Personales Sensibles en el Sitio Web que administra.

Su información personal será utilizada con finalidades mercadológicas y para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para ello, requerimos obtener los datos personales definidos en los campos de la forma de contacto.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de estos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, se puede poner en contacto en la dirección electrónica dataprotectionmx@balluff.com.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una "S" en la barra de navegación "https://".

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

3. Política de Cookies

El Usuario de la Página de Internet de la Empresa conoce y acepta que la Empresa podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las "Cookies").

Las Cookies son archivos de datos que se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de Internet, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de Internet.

Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son visitantes de la Página de Internet y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveer información relacionada. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies.

También usaremos la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o Usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios.

Las Cookies también se usan para que el Usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar los registros, la actividad del Usuario y otros conceptos y acuerdos comerciales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del Usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a la Empresa.

Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del Usuario o del visitante depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) del navegador. También, se pueden encontrar Cookies u otros sistemas similares instalados por terceros en ciertas páginas de nuestro Sitio. La Empresa no controla el uso de Cookies por terceros.

Si deseas obtener más información acerca de las cookies, ve a http://www.allaboutcookies.org.

Se puede usar la dirección IP (Internet Protocol) para diagnosticar problemas con un explorador, reportar información global, determinar la ruta más rápida para su computadora al usar una conexión a un sitio, y administrar y mejorar el sitio. "Marcadores de Internet -Internet tags" (también conocido como GIF de un solo píxel, archivos GIF, GIF invisible, y GIF 1 por 1) son más pequeños que las cookies y proporcionan al servidor del sitio de red información como la dirección IP y el tipo de explorador relacionado con la computadora del visitante. Los marcadores pueden ser publicados tanto en anuncios en línea, que atraen gente al sitio, o en diferentes páginas en la red. Dichos marcadores indican cuántas veces se visita una página y qué información se consulta. "Datos de Navegación" (ficheros históricos, sesiones del servidor, y datos del historial detallado) se usan para la administración del sistema, para mejorar el contenido del sitio, fines de investigación de mercado, y para proporcionar información a los visitantes.

4. Uso de Google Analytics

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc. (Google), el cual hace uso de las cookies. La información generada por la cookie acerca de su uso de este sitio web generalmente se transfiere a un servidor de Google en los Estados Unidos y se almacena allí. Tras la activación de la anonimización de IP en este sitio web, Google acorta su dirección IP de antemano dentro de los estados miembros de la Unión Europea y en otros países que son partes contratantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Solo en casos excepcionales, la dirección IP completa se transfiere a un servidor de Google en los Estados Unidos y se acorta allí. Google utilizará esta información en nombre del operador de este sitio web para evaluar su uso del sitio web, recopilar informes sobre las actividades de la página web y proporcionar servicios adicionales al operador del sitio web asociado con el sitio web y el uso de Internet.

La dirección IP transferida por su navegador en el marco de Google Analytics no se combina con otros datos de Google.

Puede evitar el almacenamiento de cookies con la configuración correspondiente en el software de su navegador; sin embargo, tenga en cuenta que con esta configuración es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web. También puede evitar la recopilación de datos generados por la cookie y relacionados con su uso del sitio web (incluida su dirección IP) por parte de Google, así como el tratamiento de estos datos por parte de Google, mediante la descarga e instalación del complemento del navegador. disponible en el siguiente enlace: tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Este sitio web utiliza Google Analytics con la extensión "anonymizeIp ()". Esto significa que las direcciones IP solo se procesan de forma abreviada para evitar que se vinculen directamente a un individuo en particular. Si se puede establecer una conexión personal a partir de los datos recopilados sobre usted, se rechazará de inmediato y los datos personales se eliminarán de inmediato.

Utilizamos Google Analytics para poder analizar y mejorar regularmente el uso de nuestro sitio web. Usando las estadísticas podemos mejorar nuestra oferta y hacerla más interesante para usted como usuario. Excepcionalmente, cuando los datos personales se transfieren a los Estados Unidos, Google está sujeto al Escudo de Privacidad de la UE y los EE. UU., www.privacyshield.gov/EU-US-Framework. La base legal para el uso de Google Analytics es el Art. 6 Sección 1 Cláusula 1 letra f del GDPR.

Este sitio web también utiliza Google Analytics para el análisis de visitantes en múltiples dispositivos, que se realiza mediante una identificación de usuario. Puede evitar el almacenamiento de cookies con la configuración correspondiente en el software de su navegador. Sin embargo, tenga en cuenta que, en este caso, es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web.

También puede evitar que Google recopile sus datos junto con Google Analytics descargando e instalando el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace: tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Puede impedir que Google Analytics recopile sus datos en este sitio web haciendo clic en el enlace indicado más abajo. Se coloca una cookie de exclusión voluntaria que impide la recopilación de sus datos en el futuro cuando visite este sitio web:

Desactivar Google Analytics

Obtenga más información sobre los términos de uso de Google, así como la política de privacidad de Google:

Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda, Fax: +353 (1) 436 1001.

Términos de uso: www.google.com/analytics/terms/. Descripción general de la protección de datos: www.google.com/intl/es/analytics/learn/privacy.html. Política de privacidad: www.google.com/intl/es-US_us/policies/privacy/.

4.1. Google Tag Manager

Google Tag Manager es una solución con la que podemos gestionar las denominadas etiquetas de sitios web a través de una única interfaz (por ejemplo, integrar Google Analytics, así como otros servicios de marketing de Google, en nuestra oferta online). El Administrador de etiquetas (que implementa las etiquetas) no procesa ningún dato personal de los usuarios. Consulte la siguiente información sobre los servicios de Google con respecto al tratamiento de datos personales de los usuarios. Pautas de uso: www.google.com/intl/es-US_us/policies/privacy/.

4.2. Google Universal Analytics

Utilizamos Google Analytics en la forma de "Universal Analytics". "Universal Analytics" describe un procedimiento de Google Analytics en el que el análisis del usuario se realiza sobre la base de una ID de usuario de seudónimo y, por lo tanto, se crea un perfil de usuario seudónimo con información sobre el uso de diferentes dispositivos (denominado "Seguimiento de dispositivos cruzado").

5. Plazos de conservación

Sus datos personales serán almacenados durante el tiempo previsto únicamente con la finalidad de recoger los mismos, o bien por el tiempo requerido por ley. Los datos solo se almacenan durante el periodo requerido por las leyes, normas y regulaciones de México, a la cual estamos sujetos. Usted encontrará más información en las funciones individuales de nuestra página web.

6. Oposición o revocación del tratamiento de sus datos

Si usted ha dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos, puede revocar este consentimiento en cualquier momento en el futuro. Puede enviar su revocación a dataprotectionmx@balluff.com. Tenga en cuenta que, a pesar de cualquier objeción o revocación, es posible que estemos legalmente obligados a almacenar los datos.

Por supuesto, puede oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos personales con fines publicitarios.

Los datos de contacto puede encontrarlos en el punto 1.

7. Bases de datos

La Base de Datos de la Empresa, donde se almacena la información recabada, mantendrá guardada y resguardada la Información proporcionada por el Titular, a pesar de que sean modificadas, actualizadas, o incluso canceladas por cualquier motivo. Lo anterior con fines de mantener un Historial sobre el Titular y tutelando sus intereses jurídicos. La conservación de información señalada en este párrafo podrá ser borrada o eliminada en su totalidad mediante el ejercicio de los Derechos ARCO.

8. Sus derechos

Usted puede ejercitar los siguientes derechos frente a nosotros con respecto a los datos personales que le conciernen:

  • Derecho de acceso
  • Derecho de rectificación o supresión
  • Derecho a la limitación del tratamiento
  • Derecho de oposición al tratamiento
  • Derecho a la portabilidad de sus datos
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas

Le informamos de que usted tiene derecho a contactar con el responsable de protección de datos a través del correo electrónico dataprotectionmx@balluff.com y a presentar una reclamación ante la autoridad de control de protección de datos competente sobre el tratamiento de sus datos personales, si lo estima oportuno.

9. Modificaciones del Aviso de Privacidad

Debido al desarrollo dinámico de la prestación de servicios en Internet y las posibles modificaciones legislativas, puede ser necesario adaptar nuestra política de privacidad de manera eventual. Por este motivo, debe tomar nota de la versión actual de nuestra política de privacidad.

10. Exclusión de responsabilidad

El Sitio Web podría contener enlaces, hipervínculos o hipertextos “links”, banners, botones y/o herramientas de búsquedas en Internet que al ser utilizados por los usuarios transportan a otros portales o sitios de Internet que podrían ser propiedad de terceros. Balluff de México no controla dichos sitios ni se hace responsable por los Avisos de Privacidad que ostenten, los datos personales que los usuarios llegaren a proporcionar a través de estos portales o sitios de Internet distintos al Sitio Web, lo que deberá verificar en el Aviso de Privacidad en cada sitio al que acceda.

Asimismo, la Empresa puede facilitar en el Sitio Web funciones de medios sociales que le permiten compartir la información del Sitio Web en sus redes sociales e interactuar con Balluff de México en diversos sitios de medios sociales. La utilización de estas funciones puede implicar que se recabe o comparta información sobre el Titular, lo cual dependerá de cada función concreta. Recomendamos que se revise la configuración y las políticas de privacidad de los sitios de los medios sociales con los que se interactúa dichos sitios.

 

Fecha de la última actualización

03/03/2020

Hacia arriba