Aviso de Privacidad
PDF
03/18

Balluff Argentina S.R.L., con domicilio en Tucumán 1 Piso 4 de la Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada con finalidades de mercadotecnia y para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para ello, requerimos obtener los datos personales definidos en los campos de la forma de contacto.

Usted declara conocer y aceptar que otorgar los datos personales no es obligatorio, pero que si no nos proporciona dichos datos , no podremos informarle sobre cambios en los mismos o evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326.

La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, se puede poner en contacto con nuestro departamento administrativo en la dirección electrónica administracion.ar@balluff.com.

Usted consiente que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, incluso a países que cuentan con niveles de protección diferentes al suyo, y por personas distintas a esta empresa.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad le será notificada vía correo electrónico a la dirección proporcionada.

Política de Cookies

Una "cookie" es un fragmento de archivo de texto que se transfiere al disco duro de su computadora mediante un sitio web y ayuda al sitio a recordar información acerca de usted y sus preferencias.

"Cookies de sesión" son archivos temporales de información que se usan para mejorar la navegación, impide que los visitantes envíen información inapropiada (el sitio "recuerda" información previamente ingresada sobre la edad o el país de origen que estaba fuera de los parámetros y bloquea cambios subsecuentes), y recopila información estadística global en el sitio. Se borran en cuanto sale de su explorador o cuando apaga su computadora.

"Cookies de Persistencia" son archivos de información permanentes que están en el disco duro de su computadora y desparecerán si usted las elimina. Las "Cookies de persistencia" almacenan información en su computadora para diversos fines, tales como, recuperación de información que usted proporcionó previamente (como claves), ayuda a determinar cuáles áreas de la red el visitante encuentra más valiosas y a personalizar el sitio con base en sus preferencias de forma constante. Las "Cookies de Persistencia" almacenadas en su computadora por este sitio pueden conservar información personal, únicamente si usted se ha registrado o de alguna forma ha autorizado la retención de la información que usted ha proporcionado a este sitio. De lo contrario, nuestro servidor del sitio sólo indicará que un visitante no identificado ha accesado a nuestro sitio con su cookie.

Usted puede configurar su explorador para aceptar cualquier cookie, rechazarla, o notificarle cuando se ofrece una cookie, de tal modo que usted pueda decidir cada vez si la acepta o no. Si visita nuestros sitios web y su explorador está configurado para aceptar cookies, usted consiente el uso que hacemos de las cookies. Para saber más acerca de cookies y cómo especificar sus preferencias, favor de buscar "cookie" en el menú de ayuda de su explorador o puede visitar sitios como allaboutcookies.org. Sin embargo, en caso de que desee deshabilitarlos usted puede hacerlo siguiendo las instrucciones que detalla su navegador.

Usted también consiente que podemos usar la dirección IP (Internet Protocol) para diagnosticar problemas con un explorador, reportar información global, determinar la ruta más rápida para su computadora al usar una conexión a un sitio, y administrar y mejorar el sitio. "Marcadores de Internet -Internet tags" (también conocido como GIF de un solo píxel, archivos GIF, GIF invisible, y GIF 1 por 1) son más pequeños que las cookies y proporcionan al servidor del sitio de red información como la dirección IP y el tipo de explorador relacionado con la computadora del visitante. Los marcadores pueden ser publicados tanto en anuncios en línea, que atraen gente al sitio, o en diferentes páginas en la red. Dichos marcadores indican cuántas veces se visita una página y qué información se consulta. "Datos de Navegación" (ficheros históricos, sesiones del servidor, y datos del historial detallado) se usan para la administración del sistema, para mejorar el contenido del sitio, fines de investigación de mercado, y para proporcionar información a los visitantes.

Selección y reclutamiento

Para poder iniciar el proceso de selección de personal, así como para mantener su información en la base de datos de nuestra bolsa de trabajo, es necesario que nos proporcione ciertos datos personales, por lo que, por este medio autoriza expresamente a BALLUFF ARGENTINA S.R.L., para usar, mantener, administrar y en general tratar la información proporcionada, incluso ante terceras personas ajenas a BALLUFF ARGENTINA S.R.L., en caso de ser requerido para integrar debidamente el análisis de su solicitud de empleo.

Si usted desea dejar de recibir información de nuestra parte puede solicitarlo enviando un correo a administracion.ar@balluff.com.