Déclaration de confidentialité
Fichier PDF
État 08/2018

Merci de visiter notre site Web et de votre intérêt pour notre entreprise. La protection de vos données personnelles est très importante pour nous.

Grâce aux informations suivantes, nous souhaitons vous informer sur le traitement de vos données personnelles dans le cadre de votre visite sur notre site. Il va sans dire que nous observons les dispositions légales, en particulier le Règlement Général européen sur la Protection des Données (RGPD) et la loi fédérale allemande sur la protection des données (BDSG-nouveau).

1. Qui est responsable du traitement des données et à qui puis-je m‘adresser?

La responsabilité incombe à:

Balluff SAS
5 rue des Vieilles Vignes
Bâtiment A
CS 90406 Croissy Beaubourg
77435 MARNE LA VALLEE CEDEX 02
France
Téléphone: 01 64 11 19 90
Fax: 0164 11 19 91
info.fr@balluff.fr
www.balluff.fr

De plus amples informations peuvent être trouvées dans la notice légale (Mentions légales).

Si vous avez des questions, des suggestions ou des réclamations, n‘hésitez pas à contacter notre Responsable de la Protection des Données du groupe:

Vous pouvez joindre le Responsable à l‘adresse dataprotection@balluff.de ou via notre adresse postale avec l‘ajout de „FAO: Data Protection Official“.

2. Traitement des données personnelles lors de la visite de notre site Web

Les données personnelles sont des données qui vous rendent directement ou indirectement identifiable. Par exemple: nom, adresse, adresse e-mail, données du compte ou votre date de naissance.

Pour une utilisation purement informative du site Web, c‘est-à-dire si vous ne vous inscrivez pas ou ne nous fournissez pas d‘informations, nous collectons les données d‘utilisation enregistrées par le service d‘analyse Web Google Analytics que nous utilisons. La base légale est l‘art. 6 par. 1 section 1 lettre f du RGPD.

En plus de l‘utilisation purement informative de notre site Web, nous offrons divers services que vous pouvez utiliser si vous êtes intéressé et pour lequel vous fournissez volontairement vos données personnelles.

Pour plus d‘informations, voir les points ci-dessous.

3. Bases légales

Dans la mesure où nous obtenons le consentement des personnes concernées pour le traitement des données personnelles, l‘art. 6 Para. 1 let. a du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) sert de base juridique. Pour le traitement des données à caractère personnel nécessaires à l‘exécution d‘un contrat, dont la partie contractante est la personne concernée, Art. 6 Para. 1 let. b du RGPD sert de base juridique. Cela s‘applique également aux traitements nécessaires à la mise en œuvre des mesures précontractuelles. Dans la mesure où le traitement des données à caractère personnel est requis pour remplir une obligation légale à laquelle notre société est soumise, l‘art. 6 Para. 1 let. c du RGPD sert de base juridique. Pour les cas où des intérêts vitaux de la personne concernée ou une autre personne physique rendent nécessaire le traitement de données à caractère personnel, l‘art. 6 Para. 1 let. d du RGPD sert de base juridique. Si le traitement est nécessaire pour protéger les intérêts légitimes de notre société ou d‘un tiers et que les intérêts, les droits fondamentaux et les libertés de la personne concernée ne l‘emportent pas sur l‘intérêt mentionné en premier lieu, alors l‘art. 6 Para. 1 let. f du RGPD servira de base juridique pour le traitement.

Plus d‘informations peuvent être trouvées dans les fonctionnalités individuelles de notre site Web.

4. Utilisation de cookies

Ce site utilise ce que l‘on appelle des cookies. Un cookie est un petit fichier qui peut être stocké sur votre ordinateur lorsque vous visitez un site Web. En principe, les cookies sont stockés afin d‘offrir aux utilisateurs des fonctions supplémentaires sur notre site Web.

Nous utilisons les types de cookies suivants, dont la portée et les fonctionnalités sont expliquées ci-dessous:

  • cookies transitoires (voir 4.1)
  • cookies persistants (voir 4.2)

4.1 Cookies transitoires

Les cookies transitoires sont automatiquement supprimés lorsque vous fermez votre navigateur. Ceux-ci incluent, en particulier, les cookies de session. Ceux-ci stockent ce qu‘on appelle un ID de session, avec lequel différentes demandes de votre navigateur peuvent être assignées à la session commune. Cela permettra à votre ordinateur d‘être reconnu lorsque vous revenez sur notre site Web. Les cookies de session sont supprimés lorsque vous vous déconnectez ou fermez votre navigateur.

4.2 Les cookies persistants

Les cookies persistants sont automatiquement supprimés après une durée spécifiée, qui peut varier en fonction du cookie. Vous pouvez supprimer les cookies à tout moment dans les paramètres de sécurité de votre navigateur.

Par exemple, vous pouvez configurer les paramètres de votre navigateur en fonction de vos souhaits et rejeter les cookies tiers ou même tous les cookies. Si vous souhaitez en savoir plus à ce sujet, veuillez utiliser la fonction d‘aide de votre navigateur.

Veuillez noter que vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de ce site Web si vous bloquez ou supprimez des cookies.

Nous utilisons des cookies pour vous identifier pour le suivi de vos visites si vous avez un compte chez nous. Sinon, vous devrez vous reconnecter à chaque visite.

Les cookies Flash utilisés ne sont pas enregistrés par votre navigateur, mais par votre plug-in Flash. Nous utilisons également des objets de stockage HTML5 stockés sur votre terminal. Ces objets stockent les données requises indépendamment de votre navigateur et n‘ont pas de date d‘expiration automatique. Si vous ne souhaitez pas que les cookies Flash soient traités, vous devez installer un module complémentaire approprié, tel que Better Privacy pour Mozilla Firefox ou l‘Adobe Flash killer cookie pour Google Chrome. Vous pouvez empêcher l‘utilisation d‘objets de stockage HTML5 en utilisant le mode privé dans votre navigateur. Nous vous recommandons également de supprimer régulièrement vos cookies et l‘historique de votre navigateur manuellement.

Vous trouverez plus d‘informations sur les cookies ici.

5. Utilisation de Google Analytics

Ce site utilise Google Analytics, un service d‘analyse Web de Google Inc. (Google), qui utilise des cookies. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de ce site Web sont généralement transférées vers un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. Toutefois, si l‘anonymisation de l‘adresse IP est activée sur ce site, Google raccourcira votre adresse IP dans les États membres de l‘Union européenne ou dans d‘autres États parties à l‘accord sur l‘Espace économique européen. Ce n‘est que dans des cas exceptionnels que l‘adresse IP complète sera transmise à un serveur de Google aux États-Unis et raccourcie là-bas. Au nom de l‘opérateur de ce site, Google utilisera cette information pour évaluer votre utilisation du site, pour compiler des rapports sur l‘activité du site et pour fournir à l‘opérateur du site d‘autres services relatifs à l‘utilisation du site et d‘Internet.

L‘adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics n‘est pas consolidée avec d‘autres données de Google.

Vous pouvez empêcher l‘utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés sur votre navigateur, mais veuillez noter que si vous faites cela, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site Web. Vous pouvez également empêcher Google de collecter les données générées par le cookie et relatives à votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) et au traitement de ces données par Google en téléchargeant et installant le plug-in du navigateur disponible sous le lien suivant: tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Ce site utilise Google Analytics avec l‘extension „anonymizeIp ()“. En conséquence, les adresses IP sont traitées plus en détail sous forme abrégée, de sorte qu‘une relation personnelle peut être exclue. Dans la mesure où les données recueillies à votre sujet sont personnelles, elles seront immédiatement exclues, et les données personnelles seront effacées immédiatement.

Nous utilisons Google Analytics pour analyser et améliorer régulièrement l‘utilisation de notre site Web. Les statistiques obtenues nous aident à améliorer notre service et à le rendre plus intéressant pour vous en tant qu‘utilisateur. Pour les cas exceptionnels dans lesquels des données personnelles sont transférées aux États-Unis, Google s‘est soumis à l‘EU-US Privacy Shield, www.privacyshield.gov/EU-US-Framework. La base légale pour l‘utilisation de Google Analytics est Art. 6 Par. 1 S. 1 lettre f du RGPD.2

Ce site utilise également Google Analytics pour une analyse indépendante des flux de visiteurs, réalisée via un identifiant utilisateur. Vous pouvez refuser l‘utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés sur votre navigateur. Cependant, veuillez noter que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de ce site Web.

Vous pouvez également empêcher Google de collecter vos informations dans le cadre de Google Analytics en téléchargeant et en installant le plug-in du navigateur disponible sur le lien suivant: tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Vous pouvez empêcher Google Analytics de collecter vos données sur ce site en cliquant sur le lien ci-dessous. Un cookie de désactivation est configuré pour empêcher la collecte future de vos données lorsque vous visitez ce site Web:

Désactivation de Google Analytics

En savoir plus sur les conditions d‘utilisation de Google et la politique de confidentialité de Google:

Google Dublin, Google Ireland Ltd, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland, Fax: +353 (1) 436 1001.

Conditions d‘utilisation: www.google.com/analytics/terms/fr.html,

Politique de confidentialité: www.google.com/intl/fr/analytics/learn/privacy.html et

Déclaration de confidentialité des données: www.google.fr/intl/fr/policies/privacy.

5.1. Google Tag Manager

Google Tag Manager est une solution avec laquelle nous pouvons gérer les balises de sites Web via une interface unique (et, par exemple, intégrer Google Analytics, ainsi que d’autres services Google Marketing, dans notre offre en ligne). Le Tag Manager lui-même (qui implémente les tags) ne traite aucune donnée personnelle des utilisateurs. Reportez-vous aux informations suivantes sur les services Google en ce qui concerne le traitement des données personnelles des utilisateurs. Instructions d‘utilisation: www.google.com/intl/fr/tagmanager/use-policy.html.

5.2. Google Universal Analytics

Nous utilisons Google Analytics sous la forme de "Universal Analytics". "Universal Analytics" décrit une procédure de Google Analytics dans laquelle l’analyse de l’utilisateur est effectuée sur la base d’un pseudonyme et qu’un profil d’utilisateur pseudonyme est créé avec des informations provenant de l’utilisation de différents appareils (appelée "Cross Device Tracking").

6. Autres fonctions et offres de notre site web

En plus de l‘utilisation purement informative de notre site Web, nous offrons divers services que vous pouvez utiliser si vous êtes intéressé. En règle générale, vous devez fournir des données personnelles, que nous utilisons pour fournir le service concerné et auxquelles, bien sûr, les principes de traitement des données s‘appliquent.

Dans certains cas, nous utilisons des fournisseurs de services externes pour faire fonctionner notre site Web et les processus connexes. Nous observons les exigences de l‘art. 28 du RGPD et § 62 BDSG-nouveau. Nous avons conclu un contrat de traitement lié à une instruction avec chacun des processeurs de commande, ce qui garantit que vos données personnelles sont traitées dans un but spécifique et ne sont pas transmises.

Si le traitement de vos données par un fournisseur doit avoir lieu dans un pays tiers non sécurisé (pays sans législation correspondante en matière de protection des données), le traitement des commandes est garanti par des contrats internationaux conformément aux exigences européennes.

Des informations sur les garanties convenables ou appropriées et la possibilité d‘en obtenir une copie peuvent être demandées au Responsable de la Protection des Données sur demande.

Notre site Web utilise également les fonctions d‘autres fournisseurs de services. Pour les utiliser, vous serez redirigé vers les sites Web des fournisseurs de services. Vous serez informé avant la redirection. Vous pouvez trouver les déclarations de confidentialité des données concernées sur leurs sites Web.

Étant donné que les offres de ces fournisseurs de services sont faites en leur propre nom et à leurs propres fins, Balluff ne peut ni influencer ni être responsable de ces offres.

6.1 Formulaire de contact

Sur notre site Web, nous vous offrons la possibilité de nous contacter directement. Lorsque vous nous contactez par e-mail ou via notre formulaire de contact, les données que vous nous fournissez (votre adresse e-mail, votre nom et votre numéro de téléphone) seront conservées par nous afin de répondre à vos questions. Nous supprimons les données générées dans ce contexte dès que le stockage n‘est plus nécessaire et il n‘y a pas de périodes de conservation légales à effet contraire.

La base légale pour le traitement de vos données personnelles est l‘art. 6 par. 1 lettre a du RGPD, puis, si applicable, l‘art. 6 lettre b du RGPD également.

6.2 Utilisation de notre boutique en ligne

Lorsque vous utilisez notre boutique en ligne, vos données sont traitées dans le cadre du processus de commande. Les informations requises pour l‘exécution des contrats sont marquées séparément, d‘autres informations sont facultatives.

Nous avons inclus d‘autres fournisseurs de services pour le traitement des paiements. Vos données bancaires seront transmises à l‘institution financière mandatée et au prestataire de services de paiement mandaté. La base légale pour cela est l‘art. 6 par. 1 section 1 lettre b du RGPD, c.à.d. ce traitement est requis pour exécuter le contrat.

Vous trouverez de plus amples informations sur la politique de protection des données de notre prestataire de services de paiement sous le lien suivant (en Anglais):
www.concardis.com/de-en/protecting-your-data

Vous pouvez créer volontairement un compte client grâce auquel nous pouvons stocker vos données pour d‘autres achats. Lorsque vous créez un compte, les données que vous avez fournies seront conservées jusqu‘à nouvel ordre. Vous pouvez supprimer vos données à tout moment, que nous ne sommes pas légalement obligés de stocker, dans la zone client.

La base légale pour stocker vos données personnelles dans ce contexte est l‘Art. 6 lettre a du RGPD.

Nous sommes tenus par les lois commerciales et fiscales de stocker votre adresse, votre paiement et vos données de commande pour une période de dix ans.

Pour empêcher l‘accès non autorisé à vos données personnelles, en particulier les données bancaires, le processus de commande est crypté en utilisant la technologie SSL.

6.3 Newsletter

Pour vous abonner à notre newsletter, nous avons besoin de votre consentement, de cette façon, vous pouvez être informé sur des innovations intéressantes de produits.

Nous utilisons la procédure dite du double opt-in. Cela signifie qu‘après votre inscription, vous recevrez automatiquement un e-mail à l‘adresse e-mail que vous avez fournie. Nous vous demandons de confirmer votre adresse e-mail. De plus, nous stockons les protocoles de confirmation dans chaque cas. Le but de la procédure est de pouvoir documenter votre inscription.

La seule information obligatoire pour l‘envoi de la newsletter est votre adresse e-mail. L‘indication d‘autres données marquées séparément est volontaire et est utilisée pour pouvoir nous adresser à vous de façon personnalisée.

Après votre confirmation, nous enregistrerons votre adresse e-mail dans le but de vous envoyer la newsletter. La base légale est l‘art. 6 par. 1 section 1 lettre a du RGPD.

Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment. Vous pouvez déclarer votre révocation en cliquant sur le lien fourni dans chaque e-mail de la newsletter ou par e-mail à info.fr@balluff.fr

Pour envoyer la newsletter, nous faisons appel à un prestataire de services basé en Allemagne qui est tenu par nous de respecter les lois sur la protection des données et qui veille à ce que vos données soient utilisées exclusivement pour l‘envoi de la newsletter Balluff. Vos données sont stockées exclusivement dans des centres de données européens.

Nos newsletters par e-mails peuvent contenir des liens vers des sites Web spéciaux de Balluff. De cette façon, nous pouvons mesurer l‘efficacité des initiatives de marketing. Cependant, ces évaluations sont basées sur des données anonymisées, de sorte qu‘aucune conclusion n‘est tirée au sujet de votre personne. En outre, les newsletters peuvent également contenir des liens vers des sites tiers.

Nous stockerons vos données aussi longtemps que vous êtes abonné à la newsletter. Après l‘annulation de l‘abonnement, nous bloquerons vos données dans ce contexte, de sorte que vous ne recevrez plus de newsletters de notre part à l‘avenir.

6.4 Utiliser le Chat

Si vous souhaitez des informations directes ou de l‘aide sur nos produits, services ou d‘autres informations sur Balluff, vous pouvez nous contacter directement et rapidement via la fonction de Chat sur notre site Web. Nous supprimons les données générées dans ce contexte dès que le stockage n‘est plus nécessaire et il n‘y a pas de périodes de conservation légales à effet contraire.

6.5 Utilisation des icônes de médias sociaux

Nous avons posté des icônes de médias sociaux sur notre site Web. Avec un simple clic de souris, vous pouvez accéder aux plateformes de médias sociaux suivantes: Facebook, YouTube, Twitter, Xing, LinkedIn et Induux. Lorsque vous visitez notre site Web, aucune donnée personnelle n‘est transmise aux fournisseurs. Vous pouvez reconnaître le fournisseur de la plate-forme par le logo. Nous vous offrons la possibilité d‘accéder directement aux contributions de Balluff sur leur site via l‘icône.

Nous n‘avons aucune influence sur les données collectées et les procédures de traitement des données, nous ne connaissons pas non plus toute l‘étendue de la collecte des données, les finalités du traitement et les périodes de stockage. Nous n‘avons également aucune information sur la suppression.

En cliquant sur l‘icône, nous vous offrons la possibilité de recevoir des informations de Balluff sur la plate-forme respective. La base légale d‘utilisation est l‘Art. 6 par. 1 section 1 lettre f du RGPD.

L‘opérateur est seul responsable de l‘offre de la plate-forme respective.

Vous trouverez ci-dessous les adresses des plateformes de médias sociaux sur lesquelles vous trouverez leurs informations de protection des données.

6.6 Dessins CAO / modèles 3D

Sur notre site Web, nous vous offrons la possibilité de télécharger des dessins CAO / modèles 3D. Nous utilisons le service du fournisseur externe CADENAS GmbH, à la page de laquelle vous serez redirigé. Le traitement ultérieur de vos données personnelles, que vous fournissez ici, est effectué par CADENAS GmbH. Des informations sur le traitement par CADENAS GmbH peuvent être trouvées dans leur déclaration de confidentialité des données.

6.7 Portail de carrière

Notre site Web vous informe sur toutes les offres d‘emploi chez Balluff en France. Si vous ne trouvez pas ce que vous cherchez, vous avez la possibilité d‘envoyer une candidature non sollicitée.

6.8 Intégration de vidéos YouTube

1) Nous avons intégré des vidéos YouTube dans notre offre en ligne, qui sont stockées sur www.youtube.com et peuvent être lues directement à partir de notre site Web.

2) Lorsque vous visitez le site Web, YouTube est informé que vous avez appelé la sous-page correspondante sur notre site Web. YouTube collecte également les données suivantes:

  • Adresse IP
  • date et heure de la demande
  • Différence de fuseau horaire sur l’heure de Greenwich (GMT)
  • Contenu de la demande (page spécifique)
  • Code d'accès / statut HTTP
  • Volume de données transféré
  • Site Web d'où provient la demande
  • Navigateur
  • Système d'exploitation et son interface
  • Langue et version du logiciel de navigation.

Cela se produit indépendamment du fait que YouTube fournisse un compte d‘utilisateur, via lequel vous êtes connecté, ou s‘il n‘y a pas de compte d‘utilisateur. Si vous êtes connecté à Google, vos données sont directement affectées à votre compte. Si vous ne souhaitez pas que les données soient affectées à votre profil YouTube, vous devez vous déconnecter avant d‘activer le bouton. YouTube enregistre vos données en tant que profils d‘utilisation et les utilise pour la publicité, les études de marché et / ou la conception basée sur les besoins de son site Web. Une telle analyse est effectuée en particulier (même pour les utilisateurs qui ne sont pas connectés) pour la fourniture de publicité appropriée et pour informer les autres utilisateurs du réseau social de vos activités sur notre site Web. Vous avez le droit de vous opposer à la création de ces profils d‘utilisateurs, par lesquels vous devez soumettre votre objection à YouTube.

3) Vous trouverez plus d‘informations sur l‘objectif et la portée de la collecte de données et sur leur traitement par YouTube dans la déclaration de confidentialité. Vous y trouverez également des informations supplémentaires sur vos droits et options de protection de votre vie privée: www.google.de/intl/fr/policies/privacy. Google traite également vos données personnelles aux États-Unis et est soumis au bouclier de confidentialité UE-États-Unis, www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

6.9 Intégration de Google Maps

1) Nous utilisons Google Maps sur ce site. Cela signifie que nous affichons des cartes interactives directement sur le site Web et facilitons l‘utilisation de la fonction de carte.

2) Lorsque vous visitez le site Web, Google est informé que vous avez appelé la sous-page correspondante à partir de notre site Web. Google collecte également les données répertoriées sous 6.8 2). Cela se produit indépendamment du fait que Google fournisse un compte utilisateur, via lequel vous êtes connecté, ou en l‘absence de compte utilisateur. Si vous êtes connecté à Google, vos données sont directement affectées à votre compte. Si vous ne souhaitez pas que les données soient affectées à votre profil Google, vous devez vous déconnecter avant d‘activer le bouton. Google enregistre vos données en tant que profils d‘utilisation et les utilise pour la publicité, les études de marché et / ou la conception basée sur les besoins de son site Web. Une telle analyse est effectuée en particulier (même pour les utilisateurs qui ne sont pas connectés) pour la fourniture de publicité appropriée et pour informer les autres utilisateurs du réseau social de vos activités sur notre site Web. Vous avez le droit de vous opposer à la création de ces profils d‘utilisateurs, par lesquels vous devez soumettre votre objection à Google.

3) Vous trouverez plus d‘informations sur l‘objectif et la portée de la collecte de données et sur leur traitement par le fournisseur de plug-in dans la déclaration de confidentialité du fournisseur. Vous y trouverez également des informations supplémentaires sur vos droits et options de protection pertinents pour la protection de votre vie privée:www.google.de/intl/fr/policies/privacy. Google traite également vos données personnelles aux États-Unis et est soumis au bouclier de confidentialité UE-États-Unis, www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

7. Utilisation des outils de reciblage (retargeting)

Nous utilisons la technologie dite de reciblage sur notre site Web. Nous utilisons le reciblage afin de classer les visiteurs du site Web en groupes d‘utilisateurs. La base juridique du traitement est l‘art. 6 Para. 1 Clause 1 let. f du RGPD.

7.1 Retargeting Facebook

Afin que nous puissions utiliser les nouvelles et les annonces pertinentes sur Facebook - et pour mesurer notre succès marketing, nous avons installé le pixel Facebook sur nos sites - et donc l’outil de re-ciblage du réseau social Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA. Lorsque vous visitez notre site Web et acceptez les cookies marketing, une connexion directe est établie entre votre navigateur et le serveur Facebook via le code pixel de Facebook. Facebook reçoit des informations indiquant que vous avez visité notre page avec votre adresse IP. Cela signifie que Facebook peut attribuer la visite à nos sites à votre compte d‘utilisateur. Nous ne recevons aucune information sur le contenu des données transférées, ainsi que sur leur utilisation par Facebook. Et nous ne pouvons pas vous attribuer ces données en tant que personne. Vous trouverez plus d‘informations sur les options de protection de la confidentialité sur Facebook dans les déclarations de confidentialité de Facebook en ligne à l'adresse www.facebook.com/about/privacy/.

Vous pouvez gérer le contenu et les informations que vous avez partagés en utilisant Facebook via l‘outil "Journal d‘activité" ou le télécharger depuis Facebook via l‘outil "Télécharger vos données".

Si vous souhaitez désactiver le reciblage via Facebook pour votre navigateur, veuillez utiliser la fonction de désactivation dans le paramètre des cookies.

7.2. Conversion Google Adwords

(1) Nous utilisons Google Adwords afin d’attirer l’attention sur nos offres attractives utilisant des annonces (appelées Google Adwords) sur des sites Web externes. Nous pouvons déterminer le degré de réussite des mesures publicitaires individuelles par rapport aux données des campagnes publicitaires. Ce faisant, notre objectif est de vous montrer des publicités qui vous intéressent, de rendre notre site Web plus intéressant pour vous et d’obtenir un calcul juste des coûts de publicité.

(2) Ce support publicitaire est fourni par Google via un "serveur publicitaire". À cette fin, nous utilisons des cookies de serveur publicitaire au moyen desquels certains paramètres peuvent être mesurés pour la mesure des performances, comme l‘insertion d‘annonces ou de clics par l‘utilisateur. Si vous accédez à notre site Web à partir d‘une annonce Google, un cookie est stocké par Google Adwords sur votre PC. Ces cookies perdent généralement leur validité après 30 jours et ne sont pas destinés à vous identifier personnellement. Pour ce cookie, l‘ID de cookie unique, le nombre d‘impressions d‘annonces par emplacement (fréquence), la dernière impression (pertinente pour les conversions après affichage), ainsi que les informations de désactivation (le fait que l‘utilisateur ne souhaite plus être contacté) sont généralement enregistré en tant que valeurs d‘analyse.

(3) Ces cookies permettent à Google de reconnaître votre navigateur Internet. Si un utilisateur visite certaines pages du site Web d‘un client AdWords et que le cookie stocké sur son ordinateur n‘a pas encore expiré, Google et le client peuvent reconnaître que l‘utilisateur a cliqué sur l‘annonce et qu‘il a été redirigé vers cette page. Un cookie différent est attribué à chaque client AdWords. Les cookies ne peuvent pas être suivis via les sites Web des clients AdWords. Nous ne collectons et ne traitons aucune donnée personnelle dans les mesures de publicité énoncées. Google ne nous fournit que des analyses statistiques. Sur la base de ces analyses, nous sommes en mesure de reconnaître quelles sont les mesures publicitaires utilisées qui sont particulièrement efficaces. Nous ne recevons pas de données supplémentaires de l‘utilisation de supports publicitaires. De plus, nous ne pouvons pas identifier les utilisateurs utilisant ces informations

(4) Grâce aux outils marketing utilisés, votre navigateur établit automatiquement une connexion directe avec le serveur Google. Nous n‘avons aucune influence sur l‘étendue et le traitement ultérieur des données collectées par Google via cet outil. Nous vous informons donc en fonction du niveau d‘informations connu: Avec l‘intégration de la conversion AdWords, Google reçoit des informations comme quoi vous avez appelé la page correspondante de notre site Web ou cliqué sur l‘une de nos annonces. Si vous êtes inscrit à un service Google, Google peut attribuer la visite à votre compte. Même si vous n‘êtes pas enregistré sur Google ou que vous n‘êtes pas connecté, il est possible que le fournisseur détecte et enregistre votre adresse IP.

(5) Vous pouvez empêcher la participation à ce processus de suivi de différentes manières:

a) avec un paramètre correspondant dans votre logiciel de navigation, en particulier le rejet des cookies tiers signifie que vous ne recevez aucune annonce de fournisseurs tiers;
b) en désactivant les cookies pour le suivi des conversions en configurant votre navigateur de sorte que les cookies soient bloqués depuis le domaine "www.googleadservices.com",www.google.fr/settings/ads, ce paramètre étant supprimé lorsque vous supprimer vos cookies
c) en désactivant les publicités liées aux centres d’intérêt des fournisseurs, qui font partie de la campagne d’autorégulation "About Ads", via le lien www.aboutads.info/choices, ce paramètre étant supprimé lorsque vous supprimez vos cookies
d) par désactivation permanente dans vos navigateurs Firefox, Internet Explorer ou Google Chrome sous le lienwww.google.com/settings/ads/plugin.Veuillez noter que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de cette offre.

(6) La base juridique du traitement de vos données est l‘art. 6 Para. 1 Clause 1 let. f du RGPD. Vous trouverez plus d‘informations sur la protection des données sur Google à l‘adresse suivante: www.google.com/intl/fr/policies/privacy et services.google.com/sitestats/fr.html. Vous pouvez également visiter le site Web de Network Advertising Initiative (NAI) à l‘adressewww.networkadvertising.org. Google est soumis au bouclier de protection des données EU-US,www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

8. Durée de stockage

Nous ne conserverons vos données personnelles que pour la durée nécessaire à la collecte des données ou conformément à la loi. Dans la mesure où les délais de conservation en droit commercial et fiscal doivent être respectés, la période de stockage de certaines données peut aller jusqu‘à dix ans. De plus amples informations peuvent être trouvées dans les différentes fonctions énumérées sur notre site Web.

9. Objection ou révocation contre le traitement de vos données

Si vous avez donné votre consentement au traitement de vos données, vous pouvez révoquer ce consentement à tout moment dans le futur. Vous pouvez envoyer votre révocation à info.fr@balluff.fr. Veuillez noter que malgré toute objection ou révocation, nous pouvons être légalement obligés de stocker les données.

Bien entendu, vous pouvez vous opposer au traitement de vos données personnelles à des fins publicitaires à tout moment.

Les coordonnées peuvent être trouvées sous le point 1.

10. Vos droits

Vous avez les droits suivants à notre égard en ce qui concerne les données personnelles vous concernant:

  • Droit à l‘information
  • Droit de rectification ou de suppression
  • Droit à la limitation du traitement
  • Droit d‘opposition au traitement
  • Droit à la transférabilité des données

Vous avez le droit de vous plaindre à tout moment auprès d‘une autorité de surveillance de la protection des données de notre traitement de vos données personnelles.

11. Modifications de la déclaration de confidentialité des données

En raison du développement dynamique de l‘offre Internet et des modifications éventuelles de la législation, il peut s‘avérer nécessaire de modifier notre déclaration de confidentialité de temps en temps. Veuillez donc noter la version actuelle de notre déclaration de confidentialité des données.