Велосипеды, мотоциклы и швейные машинки стали той отправной точкой, с которой началась 90-летняя история успеха.

Гебхард Баллуфф

Гебхард Балуфф основывает в г. Нойхаузен мастерскую по ремонту велосипедов, мотоциклов и швейных машин, которая постепенно превращается в предприятие по изготовлению высокоточных, вращающихся и фрезерованных деталей.

Эдуард Хермле

Гебхард Балуфф передает руководство предприятием своему зятю Эдуарду Хермле.

Завод для производства приборов точной механики

Компания Balluff превращается в завод по производству приборов точной механики и выпускает, среди прочего, стяжные замки DIN L 85 и пружинонавивочные машины.

Пресс для производства лапши Balluff

Компания Balluff начинает выпускать прессы для производства лапши.

Компания Balluff производит балансиры, поворотные цапфы, рычаги переключения.

Компания Balluff производит балансиры, поворотные цапфы, рычаги переключения и детали двигателей для автомобильной промышленности.

выпуск кулачкового выключателя BNS

Разработки и первые шаги на рынке сенсорной техники: выпуск кулачкового выключателя BNS

Индуктивные датчики приближения BES

Начало производства индуктивных датчиков приближения BES: Первый бесконтактный датчик – большой шаг вперед в системах управления для машиностроения, превративший компанию Balluff в одного из лидеров на рынке.

Первая международная дочерняя компания Balluff в Австрии

Основание первой международной дочерней компании Balluff в Австрии, в Вене – первый шаг к расширению международной сети продаж.

Строительство нового завода в г. Нойхаузен

Строительство нового завода в г. Нойхаузен-ауф-ден-Фильдерн: Современные, просторные здания для подразделений разработки, производства и управления.

Оптоэлектронные датчики BOS

Начало производства оптоэлектронных датчиков BOS: Наконец датчики Balluff способны распознавать также объекты, находящиеся на больших расстояниях и выполненные из других материалов, а не только металла.

Rolf Hermle

Братья Клаус и Рольф Хермле стали руководителями семейного предприятия в 3-м поколении. До того как Клаус Хермле ушел из жизни в 1987 году, братья совместно вели систематическую работу в направлении укрепления международного статуса компании и расширения ассортимента выпускаемой продукции.

Основание дочерней компании Nihon Balluff в Японии, как первого филиала на территории Азии, для производства и продажи непосредственно на месте.

Основание филиалов в Северной Америке и Бразилии для улучшения качества обслуживания клиентов на местах и стратегической разработки рынков.

Начало производства промышленных систем радиочастотной идентификации BIS: Эти системы идентификации представляют собой сочетание носителя данных, головки записи/считывания и блока обработки результатов.

Начало производства датчиков перемещения Micropulse BTL: Первое бесконтактное и поэтому не сопряженное с износом измерение линейных перемещений от Balluff. Старт для сегодняшней широкой программы оборудования для измерения перемещений.

Начало производства датчиков магнитного поля BMF: Расширение компетенции в сфере использования магнитных полей для производства датчиков.

Начало производства датчиков перемещения Transsonar: Усовершенствованный вариант датчиков перемещения Micropulse BTL.

Основание дочерней компании Balluff Elektronika KFT в Венгрии. Мировая производственная сеть растет.

75-летний юбилей компании Balluff. Присутствие компании на международном рынке постоянно растет – открыты филиалы в Швейцарии, Италии и Чехии, а также офисы продаж в Сингапуре и Китае.

Компания Balluff открывает новый логистический центр и модернизирует производство в Нойхаузене.<br />Начало производства Super Shorties BES: Расширение компетенции в сфере мини-датчиков.

Начало производства магнито-индуктивных датчиков перемещения BIL/BIP и магнито-кодируемых систем измерения линейных и угловых перемещений BML: Разработка ассортимента оборудования для измерения перемещений с высокоточными принципами измерения.

Вертикальное расширение ассортимента продукции за счет интерфейса IO-Link для организации промышленных сетей и связности компонентов: Компания Balluff уверенно развивается как производитель комплексных решений и систем. Производство принадлежностей становится отдельным подразделением с большим оборотом.

Благодаря новым производственным площадкам в Китае компания Balluff продолжает укреплять свои позиции на азиатском рынке – основными направлениями становятся Китай, Корея, Япония и Тайвань. Сегодня филиал в Китае насчитывает 150 сотрудников.

Смена поколений: Рольф Хермле передает руководство компанией своим детям – Катрин Штегмайер-Хермле и Флориану Хермле, а также техническому директору Михаэлю Унгеру.

Начало производства SmartLights BNI: Компания Balluff расширяет свою компетенцию в сфере производства высокоточных магнитных систем измерения линейных и угловых перемещений.

Включение компании Balluff STM в состав Balluff Gruppe. Расширение компетенции в сфере специальных и миниатюрных оптических датчиков.

Отделения продаж в Австралии и Новой Зеландии. Благодаря широчайшему ассортименту продукции компания Balluff становится пионером Industrie 4.0.

Основание новых филиалов в Турции, Корее и Таиланде.

Дальнейшее развитие бренда компании<br />Трансформация фирменного слогана компании «sensors worldwide» (Датчики в любой точке мира) в «innovating automation» (Инновации в автоматизации)