линейный прямой привод
линейный прямой привод

Системы реального времени - точность и экономия энергии

В линейном прямом приводе или моментном двигателе магнитные системы для измерения линейных и угловых перемещений BML производства Balluff станут реальной альтернативой оптическим системам. Обладая скоростью перемещения до 10 м/с, наши системы для измерения линейных перемещений в реальном времени гарантируют оптимальную обратную связь по положению даже в высокодинамичных приложениях. Высочайшая эффективность использования энергии гарантирует наилучшее качество регулирования. За счет разрешения 1 мкм достигается класс точности до ± 7 мкм. Датчики выполняют измерения в бесконтактном режиме и нечувствительны к загрязнениям. Необходимость в дополнительных защитных мерах отпадает. При этом сокращается длительность простоев, увеличивается срок службы осей и улучшается динамика.

Примеры применения

  • Оптимальная обратная связь по положению для прямых приводов до 48 м

    Многороторная система абсолютных перемещений для ходов от 10 до 48000 мм

    Решение

    В машиностроении и автоматизации безредукторные линейные прямые приводы на глазах заменяют традиционные системы. Для обратной связи по положению сервоосей необходимы абсолютные высокоточные многороторные магнитно-кодируемые системы измерения перемещений, рассчитанные на большие ходы. Наша новая абсолютная многороторная система измерения линейных перемещений BML-G - оптимальное решение для линейных прямых приводов. Она подает точный абсолютный сигнал для ходов от 10 до 48000 мм. Это повышает эффективность, снижает номенклатуру деталей и стоимость конструкции.

    Особенности

    • отсутствие выхода в опорную точку по абсолютному измерительному сигналу
    • мерные элементы до 48 м
    • оптимальная доступность и надежная работа благодаря функции диагностики
    • снижение стоимости системы благодаря одновременному измерению положения нескольких роторов
    • упрощенный монтаж и повышенная эксплуатационная надежность благодаря большому расстоянию между датчиком и мерным элементом
    Обратная связь по положению для прямых приводов до 48 м
    Поиск подходящих продуктов Загрузки

    Команда промышленных специалистов

    У вас есть вопросы или вам нужна консультация? Специалисты нашего промышленного отдела с удовольствием ответят на ваши вопросы.

  • Линейный прямой привод для малых ходов

    Высокое качество регулирования и скорость повышают вашу производительность

    Решение

    Удобный в обслуживании линейный привод для малых ходов, высоких тактовых частот и ускорений поставляется без цепной тяги кабеля. Магнитный мерный элемент системы измерения линейных перемещений BML легко крепится прямо на нижнюю часть подвижных салазок. Установленная на базовой пластине сенсорная головка считывает положение салазок бесконтактно и в абсолютной форме. Измерительные сигнал появляется сразу после включения и обеспечивает высокое качество регулирования и производительность.

    Особенности

    • быстрый ввод в эксплуатацию благодаря простоте установки
    • компактность благодаря наилучшему соотношению ход – типоразмер
    • высокая эффективность расхода энергии благодаря адаптированной обратной связи двигателя
    Линейный прямой привод для малых ходов
    Поиск подходящих продуктов Загрузки

    Команда промышленных специалистов

    У вас есть вопросы или вам нужна консультация? Специалисты нашего промышленного отдела с удовольствием ответят на ваши вопросы.