Юбилей филиала: 20 лет в Великобритании

Юбилей филиала: 20 лет в Великобритании

Филиал по продажам Balluff празднует 20-летие успешной работы на Британских островах

Как эксперт в области производства специализированных датчиков и средств автоматизации компания Balluff празднует в этом году 20-летие своего присутствия на британском рынке. Современное семейное предприятие из г. Нойхаузен под Штутгартом уже давно делает ставку на стратегию последовательной интернационализации.

Сотрудники филиала Balluff UK
Филиал компании Balluff, находящейся в северо-западной части Англии, постоянно расширяется и, как привлекательный работодатель, стремится создать знакомую рабочую среду в одной из самых перспективных промышленных отраслей будущего.

Уже в течение семидесяти лет швабская компания среднего уровня Balluff успешно работает на рынках Великобритании и Ирландии. Когда в 1997 г. еще один дилер взял на себя продажу специализированных датчиков и средств автоматизации, было принято решение преобразовать представительство в полноценный филиал компании. В этом году этот филиал по продажам, находящийся в графстве Чешир, отмечает 20-летие своей успешной работы. В рамках празднования юбилея Balluff UK организует многочисленные мероприятия: Внутрикорпоративные торжества состоялись в июле этого года. Филиал представил видеофильм собственного производства, рассказывающий об истории компании. «Кроме этого, в рамках празднования 20-летнего юбилея филиала в ближайшие 20 месяцев нами будут организованы бесплатные тренинги для наших клиентов, на которых мы будем передавать наши знания и опыт непосредственно на местах», — говорит Джон Рэдфорд, руководитель британского филиала.

Соединенное Королевство остается одним из основных рынков сбыта

Благодаря своему мощному промышленному сектору Соединенное Королевство является вторым важнейшим торговым партнером Германии и поэтому одним из основных рынков сбыта специализированных датчиков и средств автоматизации — даже после «брексита». «В течение последних 20 лет мы неоднократно доказывали, что мы умеем правильно и креативно реагировать на любые изменения рынка. При этом большое влияние на нашу торговлю всегда имели и имеют такие тенденции, как спад традиционной промышленности и цифровизация, — говорит Рэдфорд. — Мы последовательно ориентируемся на нужды наших клиентов. Такая позиция всегда помогала нам успешно действовать на британском рынке».

Джон Рэдфорд, руководитель британского филиала
Джон Рэдфорд, руководитель британского филиала в графстве Чешир, об успешной истории своей компании.

От «брексита» филиал ждет положительного влияния на британский экспорт благодаря снижению курса фунта. «В данный момент это положительно отражается и на объеме получаемых нами заказов», — считает Рэдфорд. Однако возможная отмена свободного перемещения рабочей силы для Соединенного Королевства станет вызовом для компании. Уже сегодня компании среднего уровня делают ставку на разнообразный состав работников: кроме коренных жителей и граждан ЕС в филиале Balluff в северо-западной Англии трудятся также граждане неевропейских стран. «Мы хотим и дальше развивать наш филиал. Поэтому мы, как привлекательный работодатель, предлагаем нашим сотрудникам знакомую рабочую среду в одной из самых перспективных промышленных отраслей будущего», — подчеркивает Рэдфорд.

Глобальная позиция

Филиал Balluff в графстве Чешир
20 лет в Великобритании: В 1997 г. представительство в графстве Чешир было преобразовано в полноценный филиал компании Balluff.

В этом году группа компаний Balluff готовится праздновать юбилеи и других филиалов. Также двадцатилетний юбилей отмечает филиал Balluff в Италии. Филиал в Сингапуре может гордиться еще более длинной историей. На южноазиатском рынке компания Balluff работает уже в течение 25 лет. А у трех филиалов, расположенных в Нидерландах, Швеции и Японии, за плечами 15-летняя история успеха. Такое большое количество знаменательных дат является выражением последовательной стратегии международного развития компании. «Наша близость к клиентам на целевых рынках по всему миру является нашим важным конкурентным преимуществом, — подчеркивает Флориан Хермле. — Потому что мы можем предложить нашим клиентам самое лучшее обслуживание, высокое качество, короткие сроки поставки и индивидуальные решения. Старания наших работников на местах и успехи, достигаемые в результате этого, показывают правильность выбранной стратегии».

О компании Balluff

Основанная в 1921 г. в городе Нойхаузен-на-Фильдерне компания Balluff насчитывает в данный момент около 3550 сотрудников и хорошо известна во всем мире высоким инновационным потенциалом, отличным качеством продукции и огромным опытом в различных областях промышленной автоматизации. Как ведущий специалист в области использования датчиков и систем автоматизации это семейное предприятие в 4-м поколении предлагает широкий ассортимент датчиков, оборудования для идентификации и сетевых технологий, а также программного обеспечения для унифицированных системных решений. В 2016 г. оборот группы компаний Balluff составил около 378 миллионов евро. Помимо центрального офиса в городе Нойхаузен-на-Фильдерне компания Balluff имеет конструкторские и производственные площадки по всему миру, а также 37 дочерних компаний. Это гарантирует клиентам компании широкую доступность продукции и услуг в любой точке мира и высокое качество консультаций и обслуживания непосредственно на местах.