Тройная победа: В 2017 г. Balluff снова получает премию «Глобальный поставщик Bosch

Тройная победа: В 2017 г. Balluff снова получает премию «Глобальный поставщик Bosch

Неизменно высокое качество: Как специалист по системам автоматизации компания Balluff уже шесть лет является одним из лучших поставщиков группы компаний Bosch.

Как и в 2013 и 2015 гг., в 2017 г. компания Balluff — специалист в области использования датчиков и систем автоматизации — также получила престижную награду, вручаемую лучшим мировым поставщикам концерна Bosch.

Штуттгарт — Компании-поставщики уже давно не являются для концерна Bosch просто поставщиками деталей. Они стали полноправными партнерами в области разработки и внедрения инноваций, вносящими значительный вклад в конкурентоспособность продукции Bosch. Именно поэтому концерн Bosch каждые два года вручает премию «Глобальный поставщик Bosch» своим лучшим поставщикам из разных уголков планеты. В качестве критериев оценки привлекается инновационный потенциал, расходы, логистика и качество продукции. Особенно ярко достижения Balluff проявились в таких сферах как поставка компонентов машин и услуг. Именно поэтому в 2017 г. премия «Глобальный поставщик Bosch» присуждается компании уже в третий раз подряд. Это частное семейное предприятие в течение многих десятилетий является признанным новатором и лидером в области систем автоматизации и, тем самым, закладывает краеугольный камень в процесс дигитализации промышленности.

Премия «Глобальный поставщик Bosch 2017»
Компания Bosch выбирала претендентов на получение престижной премии из почти 100 компаний-поставщиков. В этом году девиз конкурса звучал как «Партнеры в достижении успеха». Фотография: Bosch

Абсолютно в духе девиза этого года — «Партнеры в достижении успеха» — выразил основную мысль сетевого взаимодействия д-р Фолькмар Деннер, председатель правления компании Bosch, на церемонии вручения премии, прошедшей 12 и 13 июля: «В нашем "сетевом" мире партнерство приобретает все более важное значение. Из иерархических цепочек создания стоимости вырастают сети создания стоимости. Наши технологии открытых платформ позволяют нам оптимальным образом использовать возможности дигитализации в наших партнерских сетях, например, для обмена данными в рамках стандарта Industrie 4.0 через протокол управления производственными показателями».

Высочайшие результаты в любой точке планеты

Принимая награду для семейного предприятия Флориан Хермле, исполнительный директор группы компаний Balluff, сказал следующее: «Мы рады, что руководство Bosch так высоко оценило наше участие и качество нашей продукции и услуг за прошедшие шесть лет. Упомянув компанию Balluff в качестве партнера по реализации стандарта Industrie 4.0, д-р Фолькмар Деннер показал нам, что наши клиенты воспринимают нас, специалистов в области использования датчиков и систем автоматизации, как ценного партнера для будущего сотрудничества. Я выражают благодарность всем сотрудникам и сотрудницам компании Balluff, благодаря личному участию которых мы смогли постоянно получать высокие результаты и в итоге добиться такого потрясающего успеха».

Вместе с исполнительным директором компании Balluff Флорианом Хермле премию в Штуттгарте получал также Алессандро Геррьери, руководитель отдела по работе с ключевыми клиентами в Balluff. «Я очень рад получить эту награду — "Глобальный поставщик Bosch 2017" — от имени всех сотрудников компании Balluff. Если наш клиент неоднократно отмечает нас как одного из своих лучших поставщиков, он тем самым подтверждает, что мы можем сотрудничать в международном масштабе и обслуживать наших клиентов на самом высоком уровне. Лучшей похвалы невозможно было и пожелать».

Премия «Глобальный поставщик Bosch 2017»
Исполнительный директор Флориан Хермле и руководитель отдела по работе с ключевыми клиентами Алессандро Геррьери, получают награду из рук д-ра Карла Новака, председателя совета директоров компании Bosch в центральном подразделении по закупкам и логистике, и Роберта Хутера, руководителя центрального подразделения по закупкам машин и оборудования. Фотография: Bosch

О компании Balluff

Основанная в 1921 г. в городе Нойхаузен-ауф-ден-Фильдерн, компания Balluff насчитывает в данный момент около 3300 сотрудников и хорошо известна во всем мире высоким инновационным потенциалом, отличным качеством продукции и огромным опытом в различных областях промышленной автоматизации. Как ведущий специалист в области использования датчиков и систем автоматизации это семейное предприятие в 4-м поколении предлагает широкий ассортимент датчиков, оборудования для идентификации и организации сетей. В 2016 г. оборот группы компаний Balluff составил около 378 миллионов евро. Помимо центрального офиса в городе Нойхаузен-ауф-ден-Фильдерн компания Balluff имеет конструкторские и производственные площадки по всему миру, а также филиалы и представительства в 62 странах. Это гарантирует клиентам компании широкую доступность продукции и услуг в любой точке мира и высокое качество консультаций и обслуживания непосредственно на местах.