Balluff удостоен German Design Award

Balluff удостоен German Design Award

Новый сайт Balluff отмечен престижной наградой

Новый сайт Balluff отмечен престижной наградой

Компания Balluff удостоена премии German Design Award 2018 за новый сайт в номинации «Excellent Communications Design Web».

Сайт Balluff с начала года имеет новый дизайн, который произвел большое впечатление на жюри German Design Award. «Мы рады, что наш сайт получил такую высокую оценку и отмечен престижной наградой», — прокомментировал событие Якоб Бёрингер, руководитель группы веб-разработчиков компании Balluff. Цифровое агентство LINKS DER ISAR разработало и реализовало для Balluff концепцию нового сайта — увеличилось количество фотографий, сократилась текстовая часть, появился интернет-магазин. Основу сайта составляет раздел описания продукции, имеющий совершенно новую структуру и содержащий подробную информацию об отраслях промышленности, использующих изделия компании, с конкретными примерами. «Главная идея обновления заключалась в смещении фокуса на наше предложение и в облегчении выбора при помощи новой функции поиска продуктов», — рассказал г-н Бёрингер.

Премией German Design Award отмечаются инновационные изделия и проекты, их изготовители и разработчики, предлагающие наиболее интересные решения в сфере дизайна в Германии и за ее пределами.

О компании Balluff

Основанная в 1921 г. в городе Нойхаузен-на-Фильдерне, компания Balluff насчитывает в данный момент около 3600 сотрудников и хорошо известна во всем мире высоким инновационным потенциалом, отличным качеством продукции и огромным опытом в различных областях промышленной автоматизации. Как ведущий специалист в области использования датчиков и систем автоматизации это семейное предприятие в четвертом поколении предлагает широкий ассортимент датчиков, оборудования для идентификации и сетевых технологий, а также программного обеспечения для унифицированных системных решений. В 2016 г. оборот группы компаний Balluff составил около 378 миллионов евро. Помимо центрального офиса в городе Нойхаузен-на-Фильдерне компания Balluff имеет сбытовые организации, конструкторские и производственные площадки по всему миру, а также 37 дочерних компаний и другие представительства в 68 странах. Это гарантирует клиентам компании широкую доступность продукции и услуг в любой точке мира и высокое качество консультаций и обслуживания непосредственно на местах.