Михаэль Унгер назван Менеджером года

Михаэль Унгер назван Менеджером года

Присвоение звания представителю руководства компании Balluff

Нойхаузен-ауф-ден-Фильдерн: журнал «Markt&Technik» присвоил техническому директору и официальному представителю руководства компании Balluff Михаэлю Унгеру звание «Менеджер года» в категории «Производство датчиков».

«Я горжусь присвоенным мне званием и благодарен за высокую оценку нашей компании. Эта награда подтверждает успех нашей деятельности, направленной на развитие компании и укрепление позиций Balluff GmbH как ведущего в мире производителя оборудования для автоматизации в промышленной сфере», – комментирует событие Михаэль Унгер.

Михаэль Унгер работает в Balluff с 1991 года. В 1999 он вступил в должность технического директора. В частности он отвечает за международную производственно-логистическую сеть внутри группы Balluff. С 2009 года Михаэль Унгер является официальным представителем руководства компании и наряду с Флорианом Хермле и Катрин Штегмайер-Хермле входит в состав менеджмента семейного предприятия в 4-м поколении.

Михаэль Унгер
Директору компании Balluff Михаэлю Унгеру присвоено звание «Менеджер года» в категории «Производство датчиков».

Такие качества как надежность, ориентированность на устойчивое развитие и высокое качество, а также открытость и прогрессивность характеризуют корпоративную культуру Balluff и в значительной степени определяют коммерческий успех этого семейного предприятия. Balluff объединяет традиции с чертами глобального игрока, инновациями и ориентацией на будущее.

Звание «Менеджер года» присваивается в различных категориях и отраслях читателями специализированного журнала «Markt&Technik». В этом году в онлайн-голосовании за топ-менеджеров из отрасли электроники приняли участие более 7000 читателей.

О компании Balluff

<p>Основанная в 1921 г. в городе Нойхаузен-ауф-ден-Фильдерн, компания Balluff насчитывает в данный момент около 3000 сотрудников и хорошо известна во всем мире высоким качеством продукции, инновационностью и максимальной ориентированностью на клиента. В качестве ведущего поставщика в области промышленной автоматизации это семейное предприятие предлагает полный ассортимент высококачественных датчиков, а также индивидуальных системных решений. В 2015 г. оборот компании составил около 366 миллионов евро. Помимо центрального офиса в городе Нойхаузен-ауф-ден-Фильдерн компания Balluff имеет конструкторские и производственные площадки по всему миру, а также филиалы и представительства в 68 странах. Это гарантирует клиентам компании широкую доступность продукции и услуг в любой точке мира и высокое качество консультаций и обслуживания непосредственно на местах.</p>