Новый имидж бренда Balluff

Новый имидж бренда Balluff

Открытость, современность и ориентированность на будущее

Новый логотип Balluff

Нойхаузен-ауф-ден-Фильдерн: непрерывное развитие в интересах клиентов – главная задача семейного предприятия Balluff. Обновление бренда и новый девиз подчеркивают это стремление визуально и на коммуникативном уровне.

Опираясь на опыт четырех поколений, семейное предприятие разрабатывает современные датчики, системы с сетевой структурой и системы идентификации, а также способствует реализации концепции Industrie 4.0, не ограничиваясь задачами, связанными с производством датчиков. Данный рост отражает новый девиз компании: «sensors worldwide» превращается в «innovating automation».

innovating automation

«Наш новый бренд полностью соответствует этой идее. Представляя новый бренд, мы хотим продемонстрировать не только на внутреннем, но и на международном рынке, что Balluff непрерывно работает также над имиджем компании», – рассказывает руководитель компании Флориан Хермле. Выстраивая партнерские отношения с нашими клиентами, мы предлагаем инновационные решения и стремимся создать самые благоприятные условия для их развития в сфере автоматизации. В этом направлении нам удалось добиться хороших результатов. При этом для нашего семейного предприятия важное значение имеют такие традиционные ценности, как устойчивое развитие и качество. Мы всегда стремимся гарантировать нашим клиентам в любой точке мира оптимальный уровень консультационной поддержки и сервисного обслуживания. При этом открытость и стремление к росту способствуют укреплению связей и успешной деятельности в области разработки перспективных решений.»

Современный и динамичный образ компании, имеющий ясную структуру, последовательно отражает ее ценности.

Новый бренд более полно передает нашу открытость, заинтересованность и стремление к росту.

Традиционно компания Balluff большое значение придает таким ценностям, как устойчивое развитие, надежность и качество. Поэтому логотип Balluff неизменно подчеркивает основные ценности компании и демонстрирует ориентированность на будущее.

Девиз «innovating automation» связывается при помощи линии и точки с изделиями и решениями и еще раз подчеркивает роль партнерских отношений в деятельности компании Balluff.

О компании Balluff

Основанная в 1921 г. в городе Нойхаузен-ауф-ден-Фильдерн, компания Balluff насчитывает в данный момент около 3000 сотрудников и хорошо известна во всем мире высоким качеством продукции, инновационностью и максимальной ориентированностью на клиента. В качестве ведущего поставщика оборудования для промышленной автоматизации это семейное предприятие предлагает широкий ассортимент высококачественных датчиков, а также индивидуальных системных решений. В 2015 г. оборот компании составил около 366 миллионов евро. Помимо центрального офиса в городе Нойхаузен-ауф-ден-Фильдерн компания Balluff имеет конструкторские и производственные площадки по всему миру, а также филиалы и представительства в 68 странах. Это гарантирует клиентам компании широкую доступность продукции и услуг в любой точке мира и высокое качество консультаций и обслуживания непосредственно на местах.