Заявление Коронавирус (Дата: 27 май 2020 г.)

Kontakt
Kontakt

Уважаемый клиент,

В настоящее время возможность поставок Balluff не затронута пандемией коронавируса и её последствиями. Производство, логистика, а также сеть поставщиков и транспортные маршруты работают стабильно.

Мы приняли меры на раннем этапе, чтобы защитить сотрудников нашей организации. Для того чтобы свести к минимуму возможности контактов, удаленная работа была установлена, там где это возможно.

Наши сотрудники в сфере производства и логистики работают в строгом соответствии с рекомендациями немецкого института Роберта Коха*, в отдельных группах и сменах. Они вносят большой вклад в поддержание нашей способности доставлять товар с тем же высоким качеством Balluff, как обычно.

Наряду с защитой сотрудников, способность доставлять товарявляется нашей высшей целью. Будьте уверены, что мы делаем все, что в наших силах, и покажем вам нашу способность справиться с текущей ситуацией.

Если возникнет возможность задержки поставки, мы предварительно свяжемся с Вами и проинформируем о текущем статусе Вашего заказа.

С начала кризиса COVID-19 специальная группа в отделе логистики отслеживала и оценивала общую ситуацию. Группа ежедневно следует оценкам и рекомендациям Института Роберта Коха и государственных органов и анализирует возможные последствия для наших цепочек поставок.

Поставки между нашими производственными площадками, а также из глобальных распределительных центров в Гонконге и Нойхаузене в локальные дочерние компании в настоящее время не прерываются.

Как показали прошедшие недели и дни, ситуация развивается очень динамично. Эта динамика отражается в наших собственных цепочках поставок и в логистике наших поставщиков. Мы внимательно следим за поставками материалов и изучаем соответствующие альтернативы, например, регулируя производство между нашими заводскими площадками. Тем не менее, мы не можем влиять на процесс снабжения наших поставщиков.

Если в Balluff возникают производственные ограничения из-за коронавируса и это приводит к задержке поставок, Balluff оценит вспышку эпидемии, которая классифицируется ВОЗ как международная чрезвычайная ситуация в области здравоохранения, как форс-мажор или непредвиденный случай, неизбежное и неординарное событие вне нашего контроля, которое серьезно изменяет обстоятельства после заключения договора, ставшие основой договора.

Даже если в некоторых странах наша техническая служба в настоящее время не может лично посещать клиентов, мы предоставим вам наилучшую возможную поддержку по телефону, электронной почте и видеоконференции. С внутренним офисом продаж можно связываться в обычном режиме и проконсультироваться по предложениям и техническим вопросам.

В это трудное время мы желаем вам оставаться здоровыми и сохранять работоспособность. Мы уже с нетерпением ждем встречи с вами снова!

 

* Немецкий институт Роберта Коха (RKI) является центральным научным учреждением правительства Германии в области биомедицины. Это один из важнейших органов охраны общественного здоровья в Германии.